У нас вы можете посмотреть бесплатно Вот как делается прошутто крудо — мы делаем сыровяленый деревенский окорок или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы готовим прошутто крудо дома — сыровяленый окорок дома. Часть 1. Сегодня мы превратим эту свиную ногу/ножку/свежий окорок в прошутто крудо, сыровяленый окорок, солено-вяленый окорок, хамон, хамбон или обычную деревенскую ветчину... Неважно, как вы её назовёте, всё это делается по одному и тому же принципу. Разница в названиях зависит только от места приготовления и вида свинины. Ингредиенты: 1 целая свежая свиная нога Достаточное количество крупной/морской соли, чтобы полностью покрыть ногу 200 г чистого свиного сала 30 мл чёрного перца Не менее 1 года вашей жизни Подготовка свиной ноги: • Pro Butcher Preps A Hog Leg For Prosciutto Приготовление прошутто крудо: • This Is How PROSCIUTTO Crudo Is Made - We... Видео за 5 месяцев: • Curing Prosciutto Ham 5 Month Update Финальная дегустация: • Tasting Home Made Prosciutto - 1 Year To M... Способ приготовления: Зачистите свиную ногу, удалив п-образную кость и хвост. Выдавите всю оставшуюся кровь из бедренной артерии, если она есть. Взвесьте ногу. Натрите солью все открытые надрезы на мясе и вокруг головки бедренной кости. Насыпьте в «солянку» слой соли толщиной 5 см и положите сверху ногу. Убедитесь, что никакие части ноги не касаются края коробки. Насыпьте соль на ногу так, чтобы она полностью покрывала её. Оставьте в тёмном прохладном месте из расчёта 1 день на каждые 450 г веса ноги. Смойте всю соль и натрите свиным жиром с перцем. Свяжите и подвесьте в тёмном прохладном месте не менее чем на год. Идеальная температура — от 10 до 15 °C (от 50 до 60 °F). Идеальная влажность воздуха в месте подвешивания должна быть от 65% до 80%. Часть 1: Первичная разделка туши: • PRO BUTCHER Cuts Up A Pig Nose To Tail Int... Часть 2: Голова: • PRO BUTCHER Cuts Up A Pig Head Часть 3: Лопатка: • PRO BUTCHER Cuts Up PORK Shoulder Часть 4: Грудинка: • PRO BUTCHER Cuts Up A Pork Belly Часть 5: Корейка: • Pro BUTCHER Cuts Up A PORK Loin Часть 6: Задняя нога: • Pro Butcher Preps A Hog Leg For Prosciutto Готовим гуанчиале: • 🏆 Make GUANCIALE At Home Cured Pork Cheek ... Вытапливаем сало: • How To RENDER PORK Leaf Fat For Lard Приготовление бекона сухого посола: • How To Make Measured Dry Cure Bacon At Hom... Приготовление свиного бульона: • 🏆 How To Make Pork Stock Clear Perfect Ratio Приготовление прошутто крудо: • This Is How PROSCIUTTO Crudo Is Made - We... 0:00 Как приготовить прошутто дома 0:15 Домашнее засолочное производство ветчина 1:00 засолка окорока для копчения 6:30 натирание вяленого окорока салом и перцем #LeGourmetTV #GlenAndFriendsCooking #WholeHog