У нас вы можете посмотреть бесплатно Осенний одиночный поход в Корею / Stetz Ramfire 280 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Влог о кемпинге #Корейская еда #Кострище для кемпинга В Корее кимчи готовят осенью. Приготовленное таким образом кимчи медленно ферментируется, созревает и подается на стол до осени следующего года. Свежеприготовленное кимчи очень вкусное, но и кислое кимчи, выдержанное в течение длительного времени, тоже вкусное. Кимчи, ферментированный в течение длительного времени, является наиболее важным ингредиентом таких продуктов, как тушеное мясо кимчи, жареный рис с кимчи и блины с кимчи. В кемпинге, который я посетил в этот раз, мне посчастливилось съесть свежеприготовленное в тот день кимчи. Осень – самое вкусное и чудесное время года.