• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Розовый бархатный торт с итальянским сливочным кремом/ Pink Velvet Cake with Italian Buttercream скачать в хорошем качестве

Розовый бархатный торт с итальянским сливочным кремом/ Pink Velvet Cake with Italian Buttercream 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Розовый бархатный торт с итальянским сливочным кремом/ Pink Velvet Cake with Italian Buttercream
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Розовый бархатный торт с итальянским сливочным кремом/ Pink Velvet Cake with Italian Buttercream в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Розовый бархатный торт с итальянским сливочным кремом/ Pink Velvet Cake with Italian Buttercream или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Розовый бархатный торт с итальянским сливочным кремом/ Pink Velvet Cake with Italian Buttercream в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Розовый бархатный торт с итальянским сливочным кремом/ Pink Velvet Cake with Italian Buttercream

Я начал некоторое время назад, потому что я попросил итальянский крем безе масла. Мне скучно делать только сливочное масло, поэтому я сделал торт. Это розовый бархатный торт с мягкой масляной губкой и облачным итальянским сливочным кремом. Я испек лист, используя только безе из яичного белка. Я использовал сахарную пудру вместо сахара, чтобы сделать его мягче. Цвет листа запекается четко, удаляя желток. Если бы вы не добавили розовый, вы могли бы сделать белый бархат. Но меня привлекает розовый… ^^ В следующий раз я сделаю белый бархат без окраски. Лучше всего приготовить тесто и разделить его на три формы для выпечки. Я жарил это в различных количествах. Наименьшее количество выпечки требовало минимального времени выпекания, лист был светлым и ярким. Таким образом, вам нужно три вентилятора, и вы получите листы толщиной около 2,5 см. Я вырезал его толщиной 2 см. Если у вас нет кастрюли, вы можете сжечь все сразу, но вам нужно увеличить время выпекания. Выпекать 45-50 минут при 160 градусах (нагревать духовку до 170 градусов) для конвекции. С текстурой листа проблем нет, но вместо этого поверхность сильно запекается, затемняя цвет. Но если вы немного обрезаете и пишете границу, проблем не было. На самом деле, вы можете просто использовать его без обрезки. Итальянский безе сливочный крем действительно облако. Не слишком сладкая и шелковистая текстура очень привлекательна. Рецепт в этом видео позаимствовал рецепт из моей книги «Пирог полевого цветка». Я сделал несколько кремов, но это был лучший сладкий. Я не добавил сахар, чтобы добавить безе в один рецепт. Таким образом, я смог уменьшить сахар дальше. Я пытался украсить цветок различными стручками. Сливочно-кремовые цветы обычно делают розы или красивые цветы Мне нравится украшать это на стороне, таким образом, я помещаю простой цветок. Я скажу вам количество стручков в видео, так что за ним будет очень легко следить. ^^ Ингредиенты Ink inkПинтовый бархатный торт (диаметр 15 см. 3 листа толщиной 2,5 см). Масло без соли 230г (комнатная температура) Сахарная пудра 120 г Молоко 42 Сироп или Акация Мед 12гг Ванильный экстракт 9 г Миндальная мука 50 г Сила 180г 5 г разрыхлителя Яичный белок 160г 80 г сахара ︎ ︎ Итальянский сливочный крем 45 г воды 140 г сахара Яичный белок 130г 420 г сливочного масла ︎ ︎ Сахарный сироп (листовая влага) 60 г воды 15 г сахара После варки остудите Ode ︎Джо использовал инструмент Мини-печь для домашнего использования (Phantom Корея) Revzen Ручной миксер Cooji Pro Hand Bubbler 5 уровней регулировки высоты торта Tramontina Хлебный нож

Comments
  • Божественный белый бархатный торт. Влажный и мягкий. 4 года назад
    Божественный белый бархатный торт. Влажный и мягкий.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Joconde's Chocolate Cake compilation 1 год назад
    Joconde's Chocolate Cake compilation
    Опубликовано: 1 год назад
  • 핑크벨벳 케이크 만들기 : Pink Velvet Cake Recipe | 4K | Cooking tree 4 года назад
    핑크벨벳 케이크 만들기 : Pink Velvet Cake Recipe | 4K | Cooking tree
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я сделал подставку для торта. Торт Nutella со швейцарским масляным кремом безе. 4 года назад
    Я сделал подставку для торта. Торт Nutella со швейцарским масляным кремом безе.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Schwarzwälder Kirsch-Schokoladen-Cupcakes. Sie sind besser als Kuchen und viel schneller zubereitet! 9 дней назад
    Schwarzwälder Kirsch-Schokoladen-Cupcakes. Sie sind besser als Kuchen und viel schneller zubereitet!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 12 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Эти мелочи делают Lemon Cake лучше. Драгоценный лимонный торт. 3 года назад
    Эти мелочи делают Lemon Cake лучше. Драгоценный лимонный торт.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Винтажный коричневый масляный торт с пеканом. 5 лет назад
    Винтажный коричневый масляный торт с пеканом.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Персиковый пирог ангела, секретный рецепт под персиковым покровом. 3 года назад
    Персиковый пирог ангела, секретный рецепт под персиковым покровом.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Операция 9 часов назад
    Операция "Зе-трындец"
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Россию ждет судьба СССР. Рост цен больше сдерживать не будут. Беседа с Игорем Липсицем 11 часов назад
    Россию ждет судьба СССР. Рост цен больше сдерживать не будут. Беседа с Игорем Липсицем
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 10 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 프린세스 케이크  만들기💖 : Swedish Princess Cake Recipe : プリンセスケーキ | Cooking tree 6 лет назад
    프린세스 케이크 만들기💖 : Swedish Princess Cake Recipe : プリンセスケーキ | Cooking tree
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Торт ванильный в стиле ретро с немецким сливочным кремом 5 лет назад
    Торт ванильный в стиле ретро с немецким сливочным кремом
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПОСЛЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА ВЫ ПОЛЮБИТЕ ТЫКВУ / РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН! 17 часов назад
    ПОСЛЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА ВЫ ПОЛЮБИТЕ ТЫКВУ / РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН!
    Опубликовано: 17 часов назад
  • NO 색소!❤︎ 핑크벨벳 케이크 만들기 : Pink velvet cake Recipe - Cooking tree 쿠킹트리*Cooking ASMR 7 лет назад
    NO 색소!❤︎ 핑크벨벳 케이크 만들기 : Pink velvet cake Recipe - Cooking tree 쿠킹트리*Cooking ASMR
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Малиновый торт 🌸 Шоколадный вишневый цвет. 5 лет назад
    Малиновый торт 🌸 Шоколадный вишневый цвет.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вкуснее Торта 4 дня назад
    Вкуснее Торта "Красный Бархат" Не Зря Его Любят МИЛЛИОНЫ! ИДЕАЛЬНЫЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Влажный противень! Рецепт клубнично-шоколадного торта | Швейцарский масляный крем безе 1 год назад
    Влажный противень! Рецепт клубнично-шоколадного торта | Швейцарский масляный крем безе
    Опубликовано: 1 год назад
  • Грейпфрут ожил с тортом 4 года назад
    Грейпфрут ожил с тортом
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5