У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучшая закуска к пиву на Октоберфест! Намазка обацда и картофельный салат из Баварии или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Марек Милославович для Вас приготовил две вкусняшки из Баварии. Это obatzda [обацда] унд картофельный салат. Obatzda [Обацда] Obatzda – баварский сырный деликатес. Баварцы его готовят, смешивая две трети мягкого сыра, обычно камамбер либо бри, и одну треть сливочного масла. Сладкий перец, тмин, соль и перец являются традиционными специями, как и небольшое количество пива. Obatzda скорее всего найдете в меню в любом пивном баре Баварии. Иногда его называют Obazda, но это одно и то же. Его подают с кренделями в качестве закуски к пиву и часто сопровождают нарезанные кружочки лука и редиски. С черным хлебушком будет тоже очень вкусно. С 2015 года обацда находится под защитой географического указания в Европейском союзе и под таким названием может производиться только в Баварии. Так что если вы не находитесь в Баварии и будете готовить ее дома, то называйте ее «намазка которую нельзя назвать» 😊 Для приготовления типичной баварской намазки к пиву (4–6 порций) Вам потребуется: 200 г сыра типа камамбер либо бри 100 г сливочного масла 1 средний красный лук (может быть конечно обычный репчатый) 1 щепотка тмина 1 ст. ложка красного молотого перца 100 мл пива соль и перец по вкусу Не обязательно, но очень хорошо подходит: шнитлук крендели редиски В миске перемешаем нарезанный сыр камамбер (чем старше, тем лучше), сливочное масло (которое мы заранее выняли из холодильника, чтобы стало мягче), лук, тмин, красный перец, соль и перец. Заливаем пивом. Мешаем вилкой либо руками. Даем охлаждать в холодильник. Украшаем кренделями, луком нарезанным на кольца, редисками. Намазываем на черный хлеб. Баварский картофельный салат В традиционный баварский картофельный салат, известный как Bayrischer Kartoffelsalat, не добавляют майонез и поэтому он лучше усваивается, чем классические картофельные салаты с майонезом. Баварский картофельный салат также заправлен теплым бульоном, благодаря чему вкусы ингредиентов легко сочетаются. Салат подаем рядом с шницелем, сосисками, рубленой котлетой либо просто так как закуску. Для приготовления 4-6 порций типичного Баварского салата нам нужно: 1 кг картошки на салат 200 мл бульон 1 большая луковица 4 ст. ложки подсолнечного масла (может быть кукурузное либо рапсовое) 3 ст. ложки яблочного уксуса (может быть винный) 1 ст. ложка горчица Горстка шнит-лука Соль и перец по вкусу Отварим картошку и еще теплую ее очистим, нарежем ломтиками. В миску нальем теплый бульон и добавим горчицу, хорошо перемешаем, добавим лук нарезанный тонкими кусочками и опять перемешаем. Вкладывем картошку, заливаем маслом, уксусом, посыпаем солью и черным свежемолотым перцем, насыпаем шнитлук и все хорошо перемешаем. Даем охлаждать в холодильнике и кушаем. Приятного аппетита! Guten appetit! Dobrou chuť! Ваш Марек Милославович Давайте дружить в социальных сетях: INSTAGRAM: / marek_miloslavovich FACEBOOK: / marek.miloslavovich ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/id256871914 ОДНОКЛАССНИКИ: https://ok.ru/profile/574755508121 #баварскаякухня #марекмилославович #счехомнакухне Лицензия: Dvorak Polka by Kevin MacLeod http://incompetech.com Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/dvorak-polka Music promoted by Audio Library • Dvorak Polka – Kevin MacLeod (No Copy...