У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить самый вкусный рассольник? Раскрываю семейные секреты предков. Рецепт рассольника. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить самый вкусный рассольник? Раскрываю секреты самого вкусного рассольника. РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ 1. СВИНОЕ СЕРДЦЕ 1 кг. 2. СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ 10 шт. 3. ПЕРЛОВАЯ КРУПА 150 гр. 4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2 шт. 5. КАРТОФЕЛЬ 15 шт. 6. МОРКОВЬ 1 шт. 7. РАССОЛ 400 мл. 8. ТОМАТНАЯ ПАСТА 2 ст. л. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. растительное масло по вкусу 2. соль по вкусу 3. сливочное масло по вкусу 4. дробленый перец по вкусу 5. петрушка по вкусу 6. кинза по вкусу 7. чеснок по вкусу 8. лавровый лист по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заранее приготовьте бульон. Так же необходимо предварительно пропарить перловую крупу. Для этого вам нужно тщательно промыть перловку, положить ее в кастрюлю, добавить холодной воды и варить на медленном огне около 30 минут. Нарежьте и поставьте обжариваться репчатый лук с добавлением растительного и сливочного масла. Так же нарежьте морковь, соленые огурцы и чеснок, после чего добавьте их в сковороду к луку. Вслед за ними туда же заложите томатную пасту и дробленый перец. На Ваш выбор добавьте в сковороду половник бульона, либо немного воды. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться примерно на 10 минут. Мелко нарежьте свиные сердца и добавьте их в кастрюлю с кипящим бульоном вместе с перловой крупой. Нарежьте картофель и заложите его в кастрюлю. С момента добавления картофеля в бульон прошло около 5-10 минут. По истечении этого времени добавьте все содержимое сковороды в кастрюлю. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите до готовности 30-40 минут на медленном огне. За 15 минут до конца приготовления добавьте лавровый лист. Перед самой подачей нарежьте зелень и добавьте в кастрюлю вместе с рассолом. Положите рассольник в тарелку, при желании добавьте сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!