У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить сыр чеддер (с тканевой полоской) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сыр чеддер, самый популярный и популярный сыр в мире, всегда производится из коровьего молока. Это твёрдый и натуральный сыр, имеющий слегка рассыпчатую текстуру при правильном созревании, а если он слишком молод, текстура становится гладкой. Он приобретает более резкий вкус по мере созревания, которое длится от 9 до 24 месяцев. Сыр чеддер имеет форму барабана диаметром 15 дюймов (35 см) и покрыт натуральной корочкой, обёрнутой тканью. Цвет сыра обычно варьируется от белого до бледно-жёлтого. Однако некоторые сорта чеддера могут иметь жёлто-оранжевый цвет, добавленный вручную (как у меня). Пожалуйста, помогите с переводом и субтитрами к этому видео: http://www.youtube.com/timedtext_vide... Рекомендую наш набор для приготовления твёрдого сыра чеддер по ссылке https://www.littlegreenworkshops.com.... Посмотрите мои другие уроки по приготовлению сыра; • All Cheese Making Tutorials Помогите финансировать следующее видео, пожертвовав средства на Patreon: / greeningofgavin Письменный рецепт можно найти на сайте https://www.littlegreencheese.com/201... Мой аудиоподкаст о сыроделии: https://www.littlegreencheese.com.au/... Facebook: / thecheesemantv или / littlegreenworkshops