У нас вы можете посмотреть бесплатно Capirotada de piloncillo, a mi gusto Sonorense paso a paso 😋| Cocina Tutuli или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredientes : Pará la miel de piloncillo : 2.1/2 litros de agua. 2 piloncillo cónicos. 2 piloncillo rectangulares. 6 clavos de olor. 1 barato de canela, enroyada. Hervir por 15 minutos. 6 piezas de pan torcidos. , o 700 gramos de pan tostado. 1 barrita de mantequilla con sal, de 90 gramos. 2 plátanos machos grandes. 300 gramos de uvas pasaz. 300 gramos de cacahuate tostado y pelado. 500 gramos de queso de rancho o fresco. 1 cajete, papel aluminio. Hornear a 360 g f. Por 30 minutos tapada y 15 minutos destapada. En horno de estufa a 180 g. c., todo lo demás igual al horno eléctrico. Procedimiento en el vídeo. Buen provecho.