У нас вы можете посмотреть бесплатно 【5分鐘輕鬆變大廚】超認真料理!!豚骨風胡麻味噌拉麵,親手動手做~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#麵食 #輕鬆變大廚 #南僑讚岐急凍熟麵 #食譜分享 ◾︎ 章節 Chapters 0:00 Intro簡介 0:55 料理食材 0:59 什麼是急凍熟麵 1:10 料理開始 ---------------------- ◾︎ 材料 Ingredients [ 1人份 ] 南僑讚岐職人造波拉麵—1片 豚骨湯包—1包(內含) 豬五花肉—1塊 蒜頭—數瓣 青蔥—2支 白芝麻—少許 海苔—1片 醣心蛋—1顆 牛奶—少許 味醂—少許 醬油—少許 清酒—少許 味噌—少許 麻油—少許 ---------------------- ◾︎ 料理步驟 Steps 1. 【叉燒】將五花肉斷筋,下鍋煎到金黃色後進滷鍋。滷鍋中加入醬油、味霖、蒜頭、黑胡椒、蔥段、清酒、五花肉,用小火慢煮到滾 2. 【醣心蛋】滾15分鐘後,浸泡4小時後加入醣心蛋,一起進冰箱冰一晚,隔日切成片。 3. 將豚骨湯包、牛奶、芝麻、麻油、味噌、蒜仁用調理機調理,將湯底放到鍋中煮至沸騰放入職人拉麵,約40秒麵體散開後放入豬五花叉燒、醣心蛋、青蔥絲、海苔片即可完成。 ---------------------- ◾︎ 更了解我們 【官方網站:https://lihi3.com/3OX4Z/YT】 【蝦皮商城:https://reurl.cc/aaAX2Z】 【Instagram:https://lihi1.com/GbNpm/YT】 【Facebook:https://lihi1.com/uHgF1/YT】 【聯絡我們:https://lihi1.com/tVIZi/YT】