• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

角椒鑲肉,油豆腐塞肉,濃油赤醬,上海塞肉的秘訣這樣做 (stuffed pepper, stuffed tofu) скачать в хорошем качестве

角椒鑲肉,油豆腐塞肉,濃油赤醬,上海塞肉的秘訣這樣做 (stuffed pepper, stuffed tofu) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
角椒鑲肉,油豆腐塞肉,濃油赤醬,上海塞肉的秘訣這樣做 (stuffed pepper, stuffed tofu)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 角椒鑲肉,油豆腐塞肉,濃油赤醬,上海塞肉的秘訣這樣做 (stuffed pepper, stuffed tofu) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 角椒鑲肉,油豆腐塞肉,濃油赤醬,上海塞肉的秘訣這樣做 (stuffed pepper, stuffed tofu) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 角椒鑲肉,油豆腐塞肉,濃油赤醬,上海塞肉的秘訣這樣做 (stuffed pepper, stuffed tofu) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



角椒鑲肉,油豆腐塞肉,濃油赤醬,上海塞肉的秘訣這樣做 (stuffed pepper, stuffed tofu)

這兩道都是外婆的家常菜,不過她的油豆腐塞肉是用蒸的,而且還要把豆腐挖中空再塞,比較麻煩。傳統的角椒鑲肉是鑲整根的,也很搞工,我這邊作法取中段來鑲,容易許多。影片中也花些時間解析紅燒功夫,同學們可以參考一下。 上海的塞肉菜還有一道油麵筋塞肉,可惜一般市場只有進炸好的小麵筋球,很難塞肉且做起來吃不到什麼麵筋。大的油麵筋要碼去迪化街買整袋,要碼是接近過年時一般市場才有進,那個紅燒起來才過癮,也吃的到麵筋。自己用小麥蛋白粉做炸麵筋,炸好後很容易縮起來,無法像市售一樣鼓鼓的方便塞肉,因此也不建議自己炸。等下次年節將近,再和大家來分享這道在台灣很少人做的上海菜。 角椒鑲肉 食材: 1. 羊角椒5-6個 2. 全聯細絞肉一盒約320克(選帶肥較多) 3. 中華超嫩豆腐50克 4. 龜甲萬甘醇醬油20克 5. 紹興酒15克 6. 海鹽2克 7. 薑泥10克 8. 麻油5克 9. 黑白胡椒粉適量 紅燒醬汁: 1. 鉅利老抽15克 2. 紹興酒60克 3. 砂糖5克 4. 水適量 作法: 1. 將角椒去頭去尾,中間切成2-3段,用手指或筷子去心去籽 2. 將絞肉食材2-9攪拌均勻,切記溫柔慢慢同一攪動,肉才不會難吃變硬 3. 用手或筷子將絞肉塞至角椒段中,塞好塞滿才不會煎的時候掉出來 4. 中小火熱一鍋,下油,將角椒肉面朝下放進去,30秒快速煎上色後翻面或倒下煎側面即可至角椒大約都有煎到,下40克紹興,老抽和適量水,大火滾後上蓋轉小火紅燒10分鐘,開鍋下砂糖(黃冰糖,二砂,三溫,本和香糖皆可),紹興20克,調整火力縮至醬汁微鹹有稠度即可 5. 可立即食用或冷藏隔夜吃涼菜 油豆腐塞肉 食材: 1. 硬的三角油泡豆腐或軟的油豆腐8-10個 2. 全聯細絞肉一盒約320克(選帶肥較多) 3. 中華超嫩豆腐50克 4. 龜甲萬甘醇醬油20克 5. 紹興酒15克 6. 海鹽2克 7. 薑泥10克 8. 麻油5克 9. 黑白胡椒粉適量 紅燒醬汁: 1. 鉅利老抽15克 2. 紹興酒60克 3. 砂糖5克 4. 水適量 作法: 1. 將絞肉食材2-9攪拌均勻,切記溫柔慢慢同一方向攪動,肉才不會難吃變硬 2. 用刀將三角豆腐中間切開,將絞肉用三明治的方式夾起來 3. 中小火熱一鍋,下油,將豆腐肉面朝下放進去,30秒快速煎上色後煎另一面,下40克紹興,老抽和適量水,大火滾後上蓋轉小火紅燒10分鐘,時間到開鍋下砂糖(黃冰糖,二砂,三溫,本和香糖皆可),紹興20克,調整火力縮至醬汁濃稠即可。 4. 也可用大同電鍋將油豆腐塞肉用一杯冷水入鍋後蒸25分鐘即可。 解析: 影片中因為同時燒兩道菜所以示範比較久,一般只燒一道菜很快,快速煎角椒或豆腐至少一肉面上色後即可紅燒。如果用不沾鍋,可以先下油,將食材放入鍋中後再開火煎,比較輕鬆,也不用怕被熱油燙到。 絞肉菜要好吃就切記肉要肥三瘦七,好市多那種瘦絞肉不能用,筷子攪拌時要溫柔,不要學一些用手摔啊或大力拌的方式,只會讓肉無限出筋變扎實乾柴。 絞肉系列完成落幕,道道經典,第一次嘗試做很難一次到味,第二次較易成功,要有耐心恆心,學起來可代代相傳,受用無窮。

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5