• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сувид Mirta,Sous vide Mirta Обзор прибора и мифы о сувид скачать в хорошем качестве

Сувид Mirta,Sous vide Mirta Обзор прибора и мифы о сувид 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сувид Mirta,Sous vide Mirta   Обзор прибора и мифы о сувид
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сувид Mirta,Sous vide Mirta Обзор прибора и мифы о сувид в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сувид Mirta,Sous vide Mirta Обзор прибора и мифы о сувид или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сувид Mirta,Sous vide Mirta Обзор прибора и мифы о сувид в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сувид Mirta,Sous vide Mirta Обзор прибора и мифы о сувид

Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. Готовка в вакууме обычно производится при температуре около 55-60 °C, для овощей используются и более высокие температуры. Разогрев пищи производится в течение очень длительного времени, до 96 часов. Как и при других приёмах медленной готовки, длительное использование невысокой температуры обеспечивает равномерную готовность по всей толщине приготавливаемого куска мяса или овощей. Благодаря использованию герметичного пластикового пакета продукты сохраняют исходный уровень влажности. Технология была впервые описана Бенджамином Румфордом в 1799 году (он использовал горячий воздух вместо водяной бани)[1]. В 1960-х годах метод был повторно открыт американскими и французскими инженерами и первоначально использовался для промышленного предохранения продуктов от порчи.Первое использование в ресторане относится к 1974. Жорж Пралю (фр. Georges Pralus) в ресторане Труагро (англ.)русск. в Роане использовал готовку в вакууме для фуа-гра, которое при этом сохраняло текстуру и не теряло жир.Другим первопроходцем стал Бруно Гуссо (англ. Bruno Goussault), который провёл многочисленные исследования в этой области и обучал поваров на курсах во время работы в компании Кюизин солюшнс (англ.)русск. Готовка под вакуумом быстро стала популярной в перворазрядных ресторанах. В начале XXI века, после появления сравнительно недорогих (от 200 долларов в 2010-х годах) устройств, метод стал применяться и при домашнем приготовлении еды. Упаковка продуктов в пластиковые пакеты позволяет сохранить естественные соки, которые обычно теряются при варке (тот же приём можно применять и при обычном томлении). Регулируемая сравнительно низкая температура предотвращает подгорание, которое возможно при высокотемпературных способах готовки (жарка, жарка на гриле), когда поверхность пищи открыта температурам, сильно превышающим те, которые должны быть в итоге готовки достигнуты в глубине. По материалам Википедии. Коптильню купить: https://cutt.ly/T1H0mhV Вакууматор купить: https://cutt.ly/E1H2pKF Sous Vide купить: https://cutt.ly/h1H2UcF Мясорубка купить: https://cutt.ly/Z1H3Nsa Шприц для набивки колбас купить: https://cutt.ly/q1H8p4C Щепа для копчения купить: https://cutt.ly/v1H8BKH Мангалы купить: https://cutt.ly/l1H83tJ Сковорода из диска бороны купить: https://cutt.ly/f1H8LSU Автоматика для климатической камеры Новая Автоматика WI FI  https://craftstore.com.ua/автоматика-... Купить автоматику для климатической камеры https://craftstore.com.ua/каталог/кли... Обзоры Оборудование для климатической камеры .    • Оборудование для климатической камеры   Обзор контроллера температуры    • ПИД регулятор температуры для Коптильни , ...   Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата https://craftstore.com.ua/пид-контрол... Дымогенератор обзор    • Обзор дымогенератор +чертежи, для коптильн...   Купить дымогенератор  https://craftstore.com.ua/каталог/кон... Регулятор мощности купить  https://craftstore.com.ua/регулятор-м... Регулятор мощности обзор    • Регулятор мощности ТЭНа с энергометром  От...   Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно https://craftstore.com.ua/книга-конни...  Форум сыроделов , колбасников и винокуров https://forum.craftstore.com.ua/ Клипсатор для стяжек http://surl.li/xbsx Оборудование для самогоноварения https://usnd.to/O96t Оборудование для сыроделия https://usnd.to/O96l

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5