У нас вы можете посмотреть бесплатно 面包这样做,全家人都爱吃! 一次发酵也可以超松软的面包!奶香浓郁,越嚼越香! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
奶油奶酪面包作为早餐面包还是很有营养的,比一般牛奶面包的奶味更加浓郁香甜! 面包配方材料里加了奶油奶酪,可以增加面包的湿度,即使一次发酵,也能很好的减缓面包老化!密封冷藏三天都不会发硬! 冰箱冷藏取出,复烤3分钟或者微波炉中等瓦数加热1分钟,依然松软可口!赶快试试吧! 材料 高筋面粉 500g 牛奶 320ml 干酵母 6g 白砂糖 60g 奶粉20g 盐 4g 黄油20g 奶油奶酪 100g #面包 #芝士面包 #奶酪面包 #奶油奶酪 #bread #免揉麵包