У нас вы можете посмотреть бесплатно 김장김치 맛있게 담그는법, 초간단한 레시피로 집에서 담아드셔요 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
시원한 맛과 감칠 맛으로 겨울에는 빠질 수 없는 김장김치를 맛있게 담아봤어요 여름내내 맛있게 먹을 수 있답니다. ★ 주재료 배추 35포기, 무 20개, 쪽파 3단, 갓 1단 ☆ 양념재료 생새우 3kg, 고춧가루 750ml x 10컵, 생강 750ml, 마늘 2kg, 멸치액젓 750ml x 3컵, 새우젓 750ml x 2컵 + 500ml, 설탕 750ml, 연두 450ml 영상을 참고하여 김장김치를 맛있게 담아서 드셔보세요 나중에 찌개를 끓일 때도 넣어서 드시면 아주 맛있답니다.