У нас вы можете посмотреть бесплатно Boczek parzony prasowany. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Wsad: Boczek wieprzowy - 1 kg Skórki wieprzowe - 150g Przyprawy do za peklowania boczku: Mieszanka peklująca: 20g/kg - sól peklo - 5g sól warzona - 15g Cukier - 3g Czosnek granulowany - 2g Ziarna kopru włoskiego - 2g Przyprawy dodane do formy: Pieprz ziołowy - 2g Majeranek - 1,5g Czosnek świeży - 2 ząbki Moi przyjaciele, jak podobał się Wam film proszę nacisnąć dzwoneczek. W ten sposób pomagacie w rozwoju kanału.