У нас вы можете посмотреть бесплатно 日式無油豆沙(紅豆和蕓豆) Japanese Style Bean Pastes (red bean and white kidney bean) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豆沙在亞洲,特別在東亞是一款不可或缺的甜品材料。 今天介紹了三款豆沙(紅豆細沙,帶皮紅豆沙以及蕓豆沙)的製作方法。蕓豆沙在製做中注意遵守煮和燜的兩個五分鐘;紅豆沙三次換水,看似繁瑣,但是正因為這些細微的努力,才使自家製作的豆沙不同與買來的現成品。這幾款豆沙都是無油版的,糖的用量和乾豆同量,當然可以根據自己的口味加減。乾濕程度也可以通過翻炒時間調整。 材料 (蕓豆沙) 蕓豆 300g 糖 300g (紅豆細沙 紅豆帶皮豆沙) 紅豆 600g 糖 600g ************************************************ Ingredients White Bean Paste: white kidney bean 300g sugar 300g Red Bean Paste (mashed & hulled): red bean 600g sugar 600g