У нас вы можете посмотреть бесплатно 电饭锅版红烧羊肉 羊肉鲜嫩不膻很美味! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
吃过一回老家用柴火灶烧的红烧羊肉,感觉羊肉非常鲜嫩,一点也不膻。我用电饭煲来做这道红烧羊肉,真的是太太好吃了! 食材:羊肉1000克。 调料:黄酒100克,生抽50克,老抽10克,冰糖50克。 After eating Braised mutton in brown sauce cooked in a firewood stove in go home, I felt that the mutton was very fresh and tender, and it was not mutton at all. I use the rice cooker to make this Braised mutton in brown sauce, which is really delicious for my wife! Ingredients: 1000 grams of lamb. Seasoning: 100g yellow wine, 50g light soy sauce, 10g dark soy sauce, 50g rock sugar. 00:00 开始 00:23 食材准备 00:31 烹饪步骤 01:29 制作技巧