У нас вы можете посмотреть бесплатно 6포기 김장김치(20kg) 담그는법 레시피 2020년도 심방골주부 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김장김치 이거하나면 끝입니다. 심방골주부표 2020 6포기 김장김치 담그는법 #김장김치 #배추김치 #김장김치담그는법 #심방골주부 재료 : 배추6포기 (2망 6포기 20~23kg기준) 무2개1.7kg, 쪽파1단800g , 갓1/2단750g, 양파작은것5개 다진마늘480g, 다진생강150g, 찹쌀가루400g, 생수2L, 생새우600g 멸치액젓1L, 고추가루600g, 꿀380g 절임소금 천일염7컵1400g, 절일때 생수6L 생새우대신 새우젓으로 할 때 (멸치액젓2/3L, 새우젓 333g (2:1비율) 구독 주소 : https://goo.gl/vU3HPr Subscription address : https://goo.gl/vU3HPr DM : [email protected]