• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

CULTIVO DE AJONJOLÍ EN 2 MINUTOS скачать в хорошем качестве

CULTIVO DE AJONJOLÍ EN 2 MINUTOS 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
CULTIVO DE AJONJOLÍ EN 2 MINUTOS
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: CULTIVO DE AJONJOLÍ EN 2 MINUTOS в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно CULTIVO DE AJONJOLÍ EN 2 MINUTOS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон CULTIVO DE AJONJOLÍ EN 2 MINUTOS в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



CULTIVO DE AJONJOLÍ EN 2 MINUTOS

La "semilla milagrosa", un valioso tesoro para la salud... El ajonjolí "Sesamun indicum", es un cultivo herbáceo, de la familia de las Pedaliáceas, natural de la India al sur de Asia y las montañas de Abisinia, en el continente africano, desde donde se expandió hacia todo el mundo, siendo cultivado en suelos fértiles, profundos, preferiblemente franco arcillosos, de Myanmar, India, China, Etiopía y Nigeria, principales productores mundiales. Históricamente, se dice que fueron los esclavos quienes trajeron semillas de ajonjolí al nuevo mundo, Hoy, son Paraguay, Guatemala, México, Bolivia y Venezuela, los principales productores en el continente latinoamericano, siendo de ramas erectas y hojas simples, hasta 1,50 m de altura, flores solitarias, frutos tipo capsulas abiertos dehiscentes hacia arriba, contentivos de hasta 60 semillas brillantes. Hoy es la semilla más usada en la cocina y repostería internacional, por ser muy energético, ya que 100 g de semillas, suministran 598 cal, 26% de carbohidratos, 58 g de ácidos grasos insaturados, 17 g de proteínas, y 1.850 mg de elementos químicos esenciales y antioxidantes que retardan el envejecimiento de la piel, con cualidades bactericidas, fungicidas, antiparasitarias y anti-cancerígenas. ¿Te gustó este programa? Deja tu comentario y compártelo con amigos Suscríbete a AgrotendenciaTV:    / agrotend   Visita nuestra página oficial: https://agrotendencia.tv/agropedia/ Síguenos en... Facebook:   / agrotendencia   Twitter:   / agrotendencia   Instagram:   / agrotendencia  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5