• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

5 dumplings from Europe you need to try! скачать в хорошем качестве

5 dumplings from Europe you need to try! 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
5 dumplings from Europe you need to try!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 5 dumplings from Europe you need to try! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 dumplings from Europe you need to try! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 5 dumplings from Europe you need to try! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



5 dumplings from Europe you need to try!

Dumplings are more than just comfort food – they’re cultural icons. Europe’s dumpling traditions are as diverse as its cultures. In Poland, pierogi are filled with everything from potatoes to fruit and served in humble milk bars. Bavaria’s Deggendorf dumpling combines two types of dough and carries a legendary tale of resistance. Georgia’s khinkali are juicy, hand-twisted parcels eaten without cutlery, bursting with flavor. In southwestern Germany, Maultaschen are hearty pasta pockets simmered in broth, rooted in Swabian tradition. And in the Czech Republic, Bohemian knedlíky are sliced like bread and served with rich meats—an essential part of Sunday meals. Five countries, five dumplings, five stories of taste and tradition. Chapters: 0:01 Intro 0:19 Pierogi from Poland 01:55 Deggendorfer Knödel from Germany 03:30 Khinkali from Georgia 05:11 Maultaschen from Germany 06:24 Bohemian Knedlíky from the Czech Republic #dw #dweuromaxx #food CREDITS: Report: Kirstin Schumann Edit: Mike Koch, Christian Kahle Supervising editor: Patricia Szilagyi / Hendrik Welling ------------------------------------------------------------------------------------ Subscribe to DW Food: https://bit.ly/DWFood_Sub DW Food brings you the perfect blend of culinary trends, easy DIY recipes, exciting food secrets & a look behind the scenes of Europe’s culinary culture.

Comments
  • 5 British foods you need to know 5 месяцев назад
    5 British foods you need to know
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • France’s national dish explained – Coq au Vin 5 дней назад
    France’s national dish explained – Coq au Vin
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Why Finns are obsessed with blueberries 1 месяц назад
    Why Finns are obsessed with blueberries
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Five European Dishes You Need to Know | Part 2 1 год назад
    Five European Dishes You Need to Know | Part 2
    Опубликовано: 1 год назад
  • Традиционное кисломолочное масло – Франция – Сырные ломтики с Уиллом Стаддом 5 месяцев назад
    Традиционное кисломолочное масло – Франция – Сырные ломтики с Уиллом Стаддом
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как пекут и ЕДЯТ ХЛЕБ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: от французского багета до американского бейгла 7 месяцев назад
    Как пекут и ЕДЯТ ХЛЕБ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: от французского багета до американского бейгла
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 8 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 8 часов назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 3 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Стортфорд: как выглядит и чем живёт субурбия Великобритании 11 месяцев назад
    Стортфорд: как выглядит и чем живёт субурбия Великобритании
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Why Bacalhau is Portugal’s most beloved fish 2 месяца назад
    Why Bacalhau is Portugal’s most beloved fish
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 10 шеф-поваров из 10 стран готовят картофель | Epicurious 2 месяца назад
    10 шеф-поваров из 10 стран готовят картофель | Epicurious
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How Hong Kong’s most iconic buns and pastries were born 1 год назад
    How Hong Kong’s most iconic buns and pastries were born
    Опубликовано: 1 год назад
  • Готовим ужин РИМСКОГО ЛЕГИОНЕРА // Древнеримская солдатская кухня @Антипатор 2 месяца назад
    Готовим ужин РИМСКОГО ЛЕГИОНЕРА // Древнеримская солдатская кухня @Антипатор
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Five European pastries you should give a try 1 год назад
    Five European pastries you should give a try
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tuscany’s Forgotten Pasta-Bread Hybrid Cooks at 500°C in Cast Iron | The Lost Breads of Tuscany Ep 1 1 месяц назад
    Tuscany’s Forgotten Pasta-Bread Hybrid Cooks at 500°C in Cast Iron | The Lost Breads of Tuscany Ep 1
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Why The French Eat 30 Million Baguettes A Day - Traditional French Baguette | Food Secrets Ep. 12 4 года назад
    Why The French Eat 30 Million Baguettes A Day - Traditional French Baguette | Food Secrets Ep. 12
    Опубликовано: 4 года назад
  • 10 шеф-поваров из 10 стран готовят рис | Epicurious 1 месяц назад
    10 шеф-поваров из 10 стран готовят рис | Epicurious
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Хамон /Jamon  |  Как это делается 3 года назад
    Хамон /Jamon  |  Как это делается
    Опубликовано: 3 года назад
  • Five European street food classics you need to know! | Part 1 9 месяцев назад
    Five European street food classics you need to know! | Part 1
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5