У нас вы можете посмотреть бесплатно Ржаные зерновые дистилляты. В чем особенность и отличие от других зерновых дистиллятов? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добрый день, друзья! Сегодня у нас в гостях Павел автор канала «Азбука винокура». Для обсуждения мы выбрали интересную тему: ржаные зерновые дистилляты. В чём их особенность и отличие от других зерновых дистиллятов? И вообще, обязательно добавлять в дистилляты только соложёное зерно или можно использовать несоложёнку? На эти и многие вопросы ответят Сергей и Павел в новом ролике. Не пропустите. Тайм-код: 0:30 Органолептика 1:30 Какой солод использовать 7:00 Какую воду использовать для дистилляции 9:15 Какие дрожжи использовать для зернового дистиллята 12:54 Схема затирания: белая и красная 16:50 Использование ферментных препаратов 18:17 С какой схемы начинать? С белых или красных? 25:10 Температура внесения дрожжей 27:20 Какой срок брожения 30:05 Оборудование и техника безопасности 32:01 Первый перегон 34:40 Головы. Тело. Хвосты 37:15 Какая концентрация спирта после второго перегона 41:20 Какие бочки лучше использовать Желаем приятного просмотра! Канал Азбука Винокура https://zen.yandex.ru/azbukavinokura Товары для пивоварения https://malt.ru/ Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты социальных сетей: https://vk.com/grainrus https://t.me/grainrus_malt