У нас вы можете посмотреть бесплатно ;;ТКЕМАЛИ ;; ЗЕЛЕНЫЙ СОУС или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ткемали #заготовка_на_зиму #соусы #грузинская_кухня_приправы #зеленый_соус #Рецепт_в_студию_от_Лейлы Facebook grupa / 3874429702573460 Youtube / РецептвстудиюотЛейлы Instagram / leila_demurashvili //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// "ТКЕМАЛИ " - ЗЕЛЕНЫЙ СОУС Грузинская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ :: 5 кг. -зелёной сливы 2 пучка - кинза 1 пучок - укропа 1-2 стручка - острого перца 1 - головка - чеснока 50 - 100 гр,- омбало 2 ч.л.- соли ПРИЯТНЫЙ АППЕТИТ, ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ВСЕМ, /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// "TKEMALI" - GREEN SAUCE Georgian cuisine INGREDIENTS :: 5 kg. -green plum 2 bunches - cilantro 1 bunch - dill 1-2 pods - hot pepper 1 - head - garlic 50 - 100 gr, - ombalo 2 tsp - salt PLEASANT APPETITE, HEALTH AND WELL-BEING ALL, ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// "ΤΚΕΜΑΛΙ" - ΠΡΑΣΙΝΗ ΣΟΥΖΕ Γεωργιανή κουζίνα ΣΥΣΤΑΤΙΚΑ :: 5 κιλά. - πράσινο δαμάσκηνο 2 τσαμπιά - κόλιαντρο 1 μάτσο - άνηθο 1-2 λοβοί - καυτερή πιπεριά 1 - κεφάλι - σκόρδο 50 - 100 gr, - ombalo 2 κουταλιές της σούπας - αλάτι Ευχάριστη όρεξη, υγεία και ευχάριστη ΟΛΗ, //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// "TKEMALI " - ZELENYY SOUS Gruzinskaya kukhnya INGREDIYENTY :: 5 kg. -zelonoy slivy 2 puchka - kinza 1 puchok - ukropa 1-2 struchka - ostrogo pertsa 1 - golovka - chesnoka 50 - 100 gr,- ombalo 2 ch.l.- soli PRIYATNYY APPETIT, ZDOROV'Ye I BLAGOPOLUCHIYe VSEM, //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////