• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

用刀技巧 2|蔬菜刀工1|如何切洋蔥和胡蘿蔔|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率 скачать в хорошем качестве

用刀技巧 2|蔬菜刀工1|如何切洋蔥和胡蘿蔔|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
用刀技巧 2|蔬菜刀工1|如何切洋蔥和胡蘿蔔|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 用刀技巧 2|蔬菜刀工1|如何切洋蔥和胡蘿蔔|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 用刀技巧 2|蔬菜刀工1|如何切洋蔥和胡蘿蔔|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 用刀技巧 2|蔬菜刀工1|如何切洋蔥和胡蘿蔔|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



用刀技巧 2|蔬菜刀工1|如何切洋蔥和胡蘿蔔|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率

歡迎加入我的訂閱募資計劃 每個月一碗焢肉飯價就可以用實質的行動支持我做出更多更好的內容 https://www.zeczec.com/projects/wayba... 洋蔥和胡蘿蔔應該是現代料理中最常被使用的調味蔬菜 因為也是煮高湯大多會用的食材 所以十分適合拿來練刀工 練完刀工如果吃不完就拿來煮高湯 拿來塞烤雞、炒肉片、各種燉肉、馬塞魚湯..... 也可以煮軟後打成蔬菜濃湯 總之就是變化很多,一點都不會浪費 不會像我以前在家練馬鈴薯的刀工 家裡整整吃了一週的馬鈴蘿....... 家人從開心有各種平時不常吃的馬鈴蘿料理 到看到桌上又出現馬鈴蘿的那種靜默...... 只能說當廚師的家人真的很不容易啊XD 火星主廚推薦好物 https://shopee.tw/waybackfrommars 如果大家有什麼想了解或想知道做法的料理 都可以留言跟我說喔~~ 對我的影片如任何的建議也請不吝跟我聮絡 ========================================== 拍攝裝備 : (The photographic equipment I use) 相機 (Camera) SONY A6400 https://amzn.to/2Hj3klR 鏡頭 (Lenses) SONY E16-50mm F3.5-5.6https://amzn.to/38r7hRE SONY E10-18mm F4 https://amzn.to/39x96MY KamLan 28mm F1.4 https://amzn.to/38p9dKk MIC: RODE Video Micro https://amzn.to/3bJ8HsK RODE PRO https://amzn.to/2vqInmq RODE WIRELESS GO https://amzn.to/39taxfh Sony ECM-GZ1M https://amzn.to/2OOHbAf 減光鏡(Solid Neutral Density Filter): STC Variable ND 2-1024 58mm 筆電(Notebook) ASUS Vivo book S15 https://amzn.to/31RuzNZ ========================================== 餐飲顧問 菜單設計 合作聯絡: [email protected] FB: 火星主廚的回歸之旅   / waybackfrommars   IG: waybackfrommars

Comments
  • 十分钟营养健康快手菜!玉米粒虾仁 2 дня назад
    十分钟营养健康快手菜!玉米粒虾仁
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【 讓你懷疑人生的紅蘿蔔濃湯 】 改變紅蘿蔔的味道 | 讓你愛上紅蘿蔔  | 奶油實用小技巧 | 5 лет назад
    【 讓你懷疑人生的紅蘿蔔濃湯 】 改變紅蘿蔔的味道 | 讓你愛上紅蘿蔔 | 奶油實用小技巧 |
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 用刀技巧 1|小改變就能大大提昇刀工|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率 5 лет назад
    用刀技巧 1|小改變就能大大提昇刀工|刀工小秘訣讓你練習刀工更有效率
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 弘光科技大學 餐旅系 許凱敦助理教授--刀工技術--切5絲 9 лет назад
    弘光科技大學 餐旅系 許凱敦助理教授--刀工技術--切5絲
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 3 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 最近胡萝卜的这个做法火了,上锅蒸一蒸,鲜香可口,多吃不上火,老人孩子都适合!#like #美食 #美食分享 #家常菜 1 год назад
    最近胡萝卜的这个做法火了,上锅蒸一蒸,鲜香可口,多吃不上火,老人孩子都适合!#like #美食 #美食分享 #家常菜
    Опубликовано: 1 год назад
  • 快速掌握磨刀诀窍!让你的菜刀变身绝世好剑~ 5 месяцев назад
    快速掌握磨刀诀窍!让你的菜刀变身绝世好剑~
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 切塊、切片、切丁到底怎麼切?9種刀具使用技巧詳細教學! The 9 Essential Knife Skills To Master|科普長知識|GQ Taiwan 3 года назад
    切塊、切片、切丁到底怎麼切?9種刀具使用技巧詳細教學! The 9 Essential Knife Skills To Master|科普長知識|GQ Taiwan
    Опубликовано: 3 года назад
  • 到底怎么练习刀工呢? 2 года назад
    到底怎么练习刀工呢?
    Опубликовано: 2 года назад
  • 用刀技巧 3|那些年我們的用刀壞習慣|如何讓刀長久保持鋒利的秘訣| 5 лет назад
    用刀技巧 3|那些年我們的用刀壞習慣|如何讓刀長久保持鋒利的秘訣|
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【中餐丙檢刀工示範(乾貨、蔬菜)】Cutting Skill│中餐丙級常見刀功技術系列│國立高餐大附中│ 5 лет назад
    【中餐丙檢刀工示範(乾貨、蔬菜)】Cutting Skill│中餐丙級常見刀功技術系列│國立高餐大附中│
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 切菜、殺魚、剁肉都有專用刀!超專業日本廚刀使用教學 How To Use Every Japanese Knife|療癒廚房|Vogue Taiwan #好家在我在家 #宅料理 4 года назад
    切菜、殺魚、剁肉都有專用刀!超專業日本廚刀使用教學 How To Use Every Japanese Knife|療癒廚房|Vogue Taiwan #好家在我在家 #宅料理
    Опубликовано: 4 года назад
  • 如何把全雞去骨|雞肉分切教學|剔骨刀實際操作 3 года назад
    如何把全雞去骨|雞肉分切教學|剔骨刀實際操作
    Опубликовано: 3 года назад
  • Острота ножа не приходит сама! Не знаете, как затачивать тонкие лезвия? - Инструкция! 2 года назад
    Острота ножа не приходит сама! Не знаете, как затачивать тонкие лезвия? - Инструкция!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 孫榮大解密-🔪學會這幾招就太有用了,大廚不外傳的刀工祕技大公開👍 4 года назад
    孫榮大解密-🔪學會這幾招就太有用了,大廚不外傳的刀工祕技大公開👍
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【 連續下刀切蔥花 】 從一次一刀到連續下刀 | 正確握法不傷手 |廚房必備刀工EP2 3 года назад
    【 連續下刀切蔥花 】 從一次一刀到連續下刀 | 正確握法不傷手 |廚房必備刀工EP2
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【 廚房必備基本刀工大全 】 打下刀工基礎 | 雙人雅5000MCD | 頂級廚刀領域  | 烤蘑菇好下酒 |廚房必備刀工EP1 5 лет назад
    【 廚房必備基本刀工大全 】 打下刀工基礎 | 雙人雅5000MCD | 頂級廚刀領域 | 烤蘑菇好下酒 |廚房必備刀工EP1
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【中餐丙級檢定】下課後複習影片
    【中餐丙級檢定】下課後複習影片
    Опубликовано:
  • 刀功教学第3期:入门必学,六种直刀切法(直、推、拉、铡、锯、滚),详细讲解以及其应用 3 года назад
    刀功教学第3期:入门必学,六种直刀切法(直、推、拉、铡、锯、滚),详细讲解以及其应用
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5