У нас вы можете посмотреть бесплатно Каковы 14 пищевых аллергенов? | Обучение безопасности пищевых продуктов | iHASCO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Любой продукт питания может вызвать пищевую аллергию, но чаще всего непереносимость и аллергия связаны с: молоком, яйцами, соей, арахисом, сельдереем, горчицей, кунжутом, рыбой, моллюсками, ракообразными, люпином, глютеном, диоксидом серы и сульфитами, а также орехами. Аллергические реакции могут проявляться по-разному. Сотрудникам крайне важно знать о пищевой аллергии у своих клиентов. Продукты должны быть четко маркированы, а обращение, хранение и приготовление должны осуществляться с особой осторожностью. Чтобы узнать больше о различных курсах по безопасности пищевых продуктов, включая наш тренинг по осведомлённости о пищевой аллергии, перейдите по ссылке ниже... https://www.ihasco.co.uk/courses/food... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- РАСШИФРОВКА ВИДЕО: Любой продукт питания может вызвать пищевую аллергию, но большинство случаев непереносимости и аллергии связаны со следующими продуктами: Молоко, яйца, соя, арахис, сельдерей, горчица, кунжут, рыба, моллюски, такие как мидии, трубачи, устрицы, улитки и кальмары. Ракообразные, такие как креветки, крабы, омары и лангусты. Люпин — семена и мука люпина содержатся в различных видах хлеба, выпечки и макаронных изделий. Глютен — в продуктах на основе пшеницы. Диоксид серы и сульфиты — которые обычно используются в качестве консервантов для предотвращения потемнения или изменения цвета. И орехи, включая миндаль, фундук, грецкие орехи, бразильские орехи, кешью, пекан, фисташки и макадамия. Аллергические реакции могут проявляться по-разному, но наиболее распространенными симптомами являются: • покалывание или отек слизистой оболочки рта, носа или горла, • спазмы, • затрудненное дыхание, • урчание, • рвота, • диарея. Тяжелые аллергические реакции вызывают анафилактический шок. Это означает, что артериальное давление и частота сердечных сокращений становятся опасно низкими. Без правильного лечения человек может умереть в течение нескольких минут. Вот почему так важно знать о любых пищевых аллергиях у ваших покупателей и следить за тем, чтобы аллергенные продукты были четко обозначены на этикетке, а также чтобы с ними обращались, хранили и готовили с особой осторожностью.