• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

「パイナップルどぶろく」の作り方 | HOW TO MAKE PINEAPPLE RICE WINE скачать в хорошем качестве

「パイナップルどぶろく」の作り方 | HOW TO MAKE PINEAPPLE RICE WINE 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
「パイナップルどぶろく」の作り方 | HOW TO MAKE PINEAPPLE RICE WINE
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 「パイナップルどぶろく」の作り方 | HOW TO MAKE PINEAPPLE RICE WINE в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 「パイナップルどぶろく」の作り方 | HOW TO MAKE PINEAPPLE RICE WINE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 「パイナップルどぶろく」の作り方 | HOW TO MAKE PINEAPPLE RICE WINE в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



「パイナップルどぶろく」の作り方 | HOW TO MAKE PINEAPPLE RICE WINE

「パイナップルどぶろく」の作り方です。 【 材料 】 ・白米:5合 ・米麹:100g ・ドライイースト:小さじ1(あればワイン用イーストがいいです) ・砂糖200g(どんな砂糖でもいいです) ・水:2リットル ・口の広い容器(3リットル以上) 白米5合をよく研いでから、数時間水につけておきます。 そのお米を普通に炊きます。(動画では蒸していますが) パイナップル1個を、皮を剥いて、小さく切ります。 水1リットルを沸かし、そこに砂糖を全部入れて溶かします。 そこにパイナップルも入れて、ひと煮立ちさせます。 パイナップルの入った砂糖水を容器に移し、そこに残りの1リットルの水を入れて、冷めるまで待ちます。 人肌まで冷めたら、米麹とドライイーストを入れてよく混ぜます。 以上で仕込みは完成です。 これを30度から40度の温度の場所で保存して、熟成醗酵させます。 最初の三日くらいは容器の蓋を軽く開けるなどして、中に空気をよく入れてあげ、そのあとは容器を密封して空気はできるだけ入れないようにします。(入っても大丈夫です) しばらくすると、パイナップルや、米などが上に浮いてきます。 そして30日から40日で、浮いていたものがまた沈みます。こうなったら飲み頃です。 パイナップルとお米を、ざるか布などで濾して、普通の瓶などに移し替えてください。 長く保存したい人は、醗酵を止めるために(止めないと醗酵が進んで、いずれ酢になってしまうそうです)沸騰したお湯などに瓶をしばらくつけて、酵母菌を死滅させましょう。 ちなみに日本ではアルコール度数1%以上のお酒を作ると、酒税法に引っかかるらしいので、そちらは自己責任でお願いします。 普通のどぶろくの作り方はコチラ▼    • 家で簡単「手作りどぶろく」| HOW TO MAKE JAPANESE RICE WINE   How to make "Pineapple Doburoku". [Material] ・ White rice: 5 go ・ Rice Jiuqu: 100g ・ Dry yeast: 1 teaspoon (wine yeast is good if you have one) ・ Sugar 200g (any sugar is fine) ・ Water: 2 liters ・ Wide-mouthed container (3 liters or more) After sharpening the white rice 5 go well, soak it in water for several hours. Cook the rice normally. (Although it is steamed in the video) Peel one pineapple and cut it into small pieces. Boil 1 liter of water and add all the sugar to dissolve. Add pineapple to it and let it boil for a while. Transfer the sugar water containing the pineapple to a container, add the remaining 1 liter of water to it, and wait for it to cool. After cooling to human skin, add rice jiuqu and dry yeast and mix well. This completes the preparation. This is stored in a place with a temperature of 30 to 40 degrees Celsius and aged and fermented. For the first three days or so, lightly open the lid of the container to let air in well, and then seal the container to prevent air from entering as much as possible. (It's okay to enter) After a while, pineapple and rice will come up. And in 30 to 40 days, the floating things will sink again. When this happens, it's time to drink. Strain the pineapple and rice with a colander cloth and transfer to a regular jar. For those who want to store it for a long time, to stop the fermentation (if you don't stop it, the fermentation will proceed and eventually it will become vinegar), soak the bottle in boiling water for a while to kill the yeast. THE WAY TO MAKE NORMAL RICE WINE▼    • 家で簡単「手作りどぶろく」| HOW TO MAKE JAPANESE RICE WINE   #Nekonekowalk #ネコネコウォーク #猫猫散步

Comments
  • マッコリ作り方! 市販のマッコリより美味しく作れる方法 / 必ず海外で作ってね! 5 лет назад
    マッコリ作り方! 市販のマッコリより美味しく作れる方法 / 必ず海外で作ってね!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Домашнее АНАНАСОВОЕ ВИНО с 11,7% АЛКОГОЛЯ 3 года назад
    Домашнее АНАНАСОВОЕ ВИНО с 11,7% АЛКОГОЛЯ
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【飲食店探訪】麺好きが作るこだわりのラーメン!好きが故にメニューの種類多数!【麺好きうるふ】 7 часов назад
    【飲食店探訪】麺好きが作るこだわりのラーメン!好きが故にメニューの種類多数!【麺好きうるふ】
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Воруй деньги РФ и беги 6 часов назад
    Воруй деньги РФ и беги
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 家で簡単「手作りどぶろく」| HOW TO MAKE JAPANESE RICE WINE 5 лет назад
    家で簡単「手作りどぶろく」| HOW TO MAKE JAPANESE RICE WINE
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Жаль, Что Не Знал Этого Раньше, ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО СЪЕДАТЬ ВСЕГО 5 МИНДАЛИН В ДЕНЬ И ПРОИСХОДИТ ЭТО.. 2 дня назад
    Жаль, Что Не Знал Этого Раньше, ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО СЪЕДАТЬ ВСЕГО 5 МИНДАЛИН В ДЕНЬ И ПРОИСХОДИТ ЭТО..
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 「バナナどぶろく」の作り方 | HOW TO MAKE BANANA RICE WINE 4 года назад
    「バナナどぶろく」の作り方 | HOW TO MAKE BANANA RICE WINE
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【情熱実験】「どぶろく」の造り方【玄人向け・忘備録】 3 года назад
    【情熱実験】「どぶろく」の造り方【玄人向け・忘備録】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Четыре года выращивания персика из семечка… Я никак не ожидал такого финала. 5 дней назад
    Четыре года выращивания персика из семечка… Я никак не ожидал такого финала.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【酒粕酵母液】簡単すぎる!自家製酵母、酒粕酵母液の作り方 natural yeast、sakekasu、Sake Lees 5 лет назад
    【酒粕酵母液】簡単すぎる!自家製酵母、酒粕酵母液の作り方 natural yeast、sakekasu、Sake Lees
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПОЧЕМУ Об Этом МОЛЧАТ! Вот Что ТВОРИТ ХУРМА с организмом.... 3 дня назад
    ПОЧЕМУ Об Этом МОЛЧАТ! Вот Что ТВОРИТ ХУРМА с организмом....
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【情熱実験】りんごジュースから造る蒸留酒 3 года назад
    【情熱実験】りんごジュースから造る蒸留酒
    Опубликовано: 3 года назад
  • どぶろく 5 лет назад
    どぶろく
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 2 дня назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ヨーグルトメーカーで増やす米麹(米こうじ) Rice KOJI fermented with Yogurt maker 1 год назад
    ヨーグルトメーカーで増やす米麹(米こうじ) Rice KOJI fermented with Yogurt maker
    Опубликовано: 1 год назад
  • АЛЕКСАНДР СЛАДКОВ | «Охота на оборотней»  Эпилог | Серия 20 20 часов назад
    АЛЕКСАНДР СЛАДКОВ | «Охота на оборотней» Эпилог | Серия 20
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 14 часов назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 自給生活北海道【ぐるりの暮らし#77~ドブロク造り】発酵の中でもひと際面白い、酵母による「アルコール発酵」。世界各地の「自給的酒造り文化」なども考えつつ、簡単なドブロクの作り方を紹介します。 4 года назад
    自給生活北海道【ぐるりの暮らし#77~ドブロク造り】発酵の中でもひと際面白い、酵母による「アルコール発酵」。世界各地の「自給的酒造り文化」なども考えつつ、簡単なドブロクの作り方を紹介します。
    Опубликовано: 4 года назад
  • 米袋で簡単にできる米麹の作り方~How to make koji rice. 4 года назад
    米袋で簡単にできる米麹の作り方~How to make koji rice.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【情熱実験】「美味しいドブロクを造りたいのですが...?」酒母を造りましょう 3 года назад
    【情熱実験】「美味しいドブロクを造りたいのですが...?」酒母を造りましょう
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5