У нас вы можете посмотреть бесплатно 牛排館必吃的 奶油小餐包 Butter bread rolls recipe ASMR или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ASMR #EngSub Follow me on Instagram / on.cooking.with.amy 牛排館的奶油小餐包,那香濃的奶香以及綿密的口感,是個讓人欲罷不能的經典小麵包。製作容易,只是麵團比較黏手,可以加入少許手粉,或是用攪拌機來打麵團,會更加輕鬆!這次的麵團分割沒有用磅秤,是用簡單的分割法,切成16個麵團,因我的烤盤適合15顆,最後一片再分到15個麵團。 烘焙筆記: 內餡包的奶油記得要用 ‘鹹發酵奶油’ 喔!口味才會接近牛排館小餐包 烘烤時沒刷蛋液沒關係,只是麵包會少了光亮感 奶油被麵包吸收,或是留到底部很正常。等涼了再脫模,避免燙到。 ——————————————————————————————————— 🔸 Ingredients (grams) Baking: 170°C for 20-22 minutes Yield: 6-8 people Mold: 22x35cm deep dish tray 《Bread》 100 milk 150 water 30 melted butter 42 honey 10 yeast 420 all purpose 30 powder milk 6 sea salt (*if use refined salt/table salt, please cut salt in half to 1tsp) 《Filling》 130 cold salted butter (around 8.5g each) 《Egg Wash》 1 egg 1 tbsp milk ————————————— 🔸 食材 (公克) 烘烤: 170度, 20-22 分鐘 份量:6-8人 模具:22x35公分 深烤盤 《麵包》 100 牛奶 150 水 30 融化奶油 42 蜂蜜 10 酵母菌粉 420 中筋麵粉 30 奶粉 (全脂) 6 海鹽 (*如果是用精鹽,請將用量減半,加入1茶匙就好,避免過鹹) 《奶油內餡》 130 鹹的發酵奶油 (每個8.5公克左右) 《蛋液》 1 蛋 1 大匙 牛奶