У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт домашнего чёрно-белого печенья от Клэр Саффиц | Dessert Person или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лучший рецепт домашнего чёрно-белого печенья от Клэр Саффиц | Dessert Person Присоединяйтесь к нам на кухне вместе с Клэр Саффиц, которая приготовит культовое чёрно-белое печенье в этом выпуске программы Dessert Person! Зародившись, возможно, в Нью-Йорке, чёрно-белое печенье стало любимым лакомством по всей стране. Многие пекарни предлагают свою интерпретацию этого классического десерта, но ничто не сравнится с домашним чёрно-белым печеньем, приготовленным с нуля. В этом выпуске Клэр Саффиц покажет вам, как приготовить идеальное чёрно-белое печенье, от замешивания теста до нанесения глазури и украшения. Вы узнаете об истории чёрно-белого печенья и о том, почему приготовление его дома — лучший способ насладиться этим восхитительным лакомством. Независимо от того, опытный вы кондитер или новичок, этот рецепт вас обязательно впечатлит. Итак, закатайте рукава и приступайте к выпечке! #clairesaffitz #печенье #десерт Ингредиенты: ПЕЧЕНЬЕ 2 стакана пшеничной муки (270 г), плюс ещё для обваливания 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки кошерной соли Morton 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 1 стакан сахарного песка (200 г) 1 1/2 пачки несоленого сливочного масла (170 г), комнатной температуры 2 крупных яйца (100 г), комнатной температуры 2 чайные ложки ванильного экстракта 1/2 стакана пахты (120 г), комнатной температуры ГЛАЗУРЬ 3 1/2 стакана сахарной пудры (385 г), просеянной, если комковатая, и ещё по необходимости 2 ложки лёгкого кукурузного сиропа 2 столовые ложки цельного молока 1 чайная ложка ванильного экстракта Щепотка кошерной соли 2 столовые ложки кипятка 2 столовые ложки несладкого какао-порошка Книга «Что на десерт» Клэр Саффиц уже в продаже: https://geni.us/WjcIbfp Dessert Person онлайн: https://www.dessertperson.com/ Клэр в Instagram: https://www.instagram.com/csaffitz/?h... Товары Клэр: https://www.dessertperson.com/buystuff Книги Penguin Random House: https://www.penguinrandomhouse.com/ Видеосериал: Продюсер/Режиссёр: Винсент Кросс Оператор: Кэлвин Робертсон Монтаж: Хэл Макфолл Ассистент редактора: Эшер Роджерс Тематическая песня: Майкл Гуджино Анимация: Дизайнер персонажей/Аниматор: Джек Шерри Риггер персонажей: Джохара Даттон Дизайнер фонов/реквизита: М. Коди Уайли Иллюстратор фонов: Джагрити Кхирвар