У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•魚香肉絲】迄今為止最正宗!色澤紅亮,酸甜鹹辣,肉絲鮮嫩,開胃下飯!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
冬筍、木耳、通脊、泡辣椒備用; 泡辣椒打碎,通脊肉蘸點水切成絲,蔥、姜、蒜切碎,冬筍、木耳切絲; 調魚香汁,25克糖、4克鹽、2克味精、1克胡椒粉、7克醬油、25克米醋、10克黃酒和15克水澱粉; 接著給肉絲上漿,加2克鹽、2克味精、蔥薑酒水和乾玉米澱粉抓勻後封油; 起鍋燒油,6成油溫下入肉絲,把多餘的油篦出去,加入備好的泡辣椒,再依次放姜、蒜、冬筍絲、木耳絲,倒入魚香汁,撒蔥,來點明油就出鍋,最上面再撒點小蔥圈,齊活! 大家好,我們是老飯骨! 我們分別是大爺鄭秀生,國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新,多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者; 老飯骨合體教你做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方傾囊相授! 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook / laofangu #老飯骨 #魚香肉絲 #魚香肉絲的做法 #川菜 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程