У нас вы можете посмотреть бесплатно Двойной IPA (Double IPA) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты Зерновые: 10 кг (80.0%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (16.0%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (4.0%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.5 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12.5 кг (100%) Хмель: 50 гр (41.2 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=14.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (7.3 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13.1% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 60 гр (36.2 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13.1% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 50 гр (16.8 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.8% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 30 гр (11.5 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=13.4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр (5.8 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=13.4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 150 гр (0 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.8% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 370 гр (118.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 480 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 24 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 43.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 20 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 63.8 л Параметры варки Эффективность варки: 67.3 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 50 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 40 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 2 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.066 (16.0 °P); КП = 1.016 (4.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.14 (4.28 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: 255 кДж или 61 кКал на 100 мл. Оценочная стоимость рецепта: 3371.5 руб. или 84.29 руб. на литр сусла