У нас вы можете посмотреть бесплатно 小笼包这样做,不用揉面不用擀面,松软多汁,大人小孩都爱吃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天分享一款做法非常简单小笼包,不仅包子皮暄软极了,而且调制的肉馅,也是汤汁饱满。我从免揉面包中得到的启发,用的是免揉,免擀的方法,简单得用刮板压一下,就可以得到一个薄厚均匀的包子皮。 这个面团可以前一天准备好,放在冰箱冷藏发酵,肉馅调制好之后也放冷藏,早餐再包包子就省时多了,如果早餐能吃上一盘这样美味的包子,一天都会精神满满的呢! 面团准备:250g面粉 5g鲜酵母或者用2.5g干酵母 8g糖 170g清水 10g油 肉馅准备:300g猪肉馅,20g清水 10g生抽,2g老抽,2g盐,10g蚝油,1g白胡椒,2g白糖 水开之后上锅蒸,蒸15分钟关火,再焖3分钟出锅 我们的视频旨在向观众展示美味食品的制作方法,所有食材都来自可靠合法的渠道。"