У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый ДУШЕВНЫЙ ресторан в горах / БОЛЬШОЙ томат за 550 рублей / ТОП-официант / Обзор Яблоки печём или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Заказать кислородный очиститель: https://chisto.brandfree.ru/?utm_sour... ООО "Эпеко" ИНН 5752084510 Важные файлы будут надежно храниться в Облаке Mail.ru онлайн и станут доступны на любом устройстве. https://vk.cc/cp1y2F 2VtzqupXXhd Проверка комплементов тайным гостем: https://t.me/nagradazaedu/2190 Полная версия общения с официантом: https://t.me/foodblogger/3195 Розыгрыш набора шен пуэров стоимостью 12500р: https://t.me/nagradazaedu/2173 Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/3193 Подпишись на основной канал Макс Брандт: / maxmakesvideo Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger Основной ютуб-канал - / maxmakesvideo Обзоры ресторанов: / brandtigraet ВК: https://vk.com/max_brandt Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112 Тик-ток - / max_brandt Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750 Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525 Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485 Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718 Тайм-коды: 00:00 - Приятное с полезным 00:15 - Вступление 00:44 - Интерьер ресторана 00:55 - Первое впечатление и меню 02:20 - Полезное с приятным 03:40 - Заказ еды 08:28 - Медовый грейпфрут 09:48 - Хлеб из гречневой крупы 11:03 - Печёная свёкла с козьим сыром 12:53 - Окрошка 15:21 - Салат с копчёной уткой 17:22 - Большой томат за 550р 20:40 - Угольная рыба 22:34 - Яблочный пирог 23:47 - Настойка красная смородина 24:54 - Счет и итоги По рекламе писать: [email protected] По личным вопросам: [email protected] #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.