У нас вы можете посмотреть бесплатно САЙКА "Ереванская" Как испечь ХЛЕБ! Тесто для Хлеба или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сайка "Ереванская" - это формовой хлеб ( булка) с хрустящей корочкой, пористым упругим мякишем и настоящим хлебным запахом! Тесто на опаре особенное, с насыщенным превосходным вкусом и незабываемым ароматом! Попробуйте;) При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm Инстаграм / shobytinskay Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh Ещё рецепт домашнего хлеба : • Воздушный Домашний Хлеб | Как испечь домаш... Сайка "Ереванская" ( форма 30*11 см, объем 1,8 л) Опара: 300 гр. пшеничной муки в/с 220 гр. воды 9 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. сухих быстродействующих) Тесто: опара 200 гр. пшеничной муки в/с 70 гр. воды 25 гр. сахара 25 гр. сливочного масла, комнатной температуры 6 гр. соли *Примечание. В 1 стакане на 250 мл - 160 гр муки 6 гр соли - это 1 чайная ложка 10 гр сахара - это 1,5 чайных ложки Ложки и у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Сайку нужно печь при 210 °С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Songs Of Tomorrow (Instrumental Version) - Daniel Kadawatha #сайкаЕреванская #хлеб #Шобутинская #булка #булочки #домашнийхлеб #шобутинскаярецепты #рецептхлеба #какиспечьхлеб #кулинарныйканал