У нас вы можете посмотреть бесплатно МЫ ТОЛЬКО ВДВОЕМ💕НОЧНОЙ БЕРЛИН. ВЫСТУПЛЕНИЕ МАРКА. ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. НАША СУББОТА☀️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✔МОЙ ТЕЛЕГРАМ ПРЕМИУМ (ранний просмотр роликов, возможность смотреть видео там без ютюба и эксклюзивный контент только для подписчиков этого платного канала ) - https://web.tribute.tg/s/tML ✔МОЙ ИНСТАГРАМ - / annagorinaa ✔МОЙ ТЕЛЕГРАМ (основной канал) - https://t.me/AnnaGorinaa ✔МОЙ СТАРЫЙ КАНАЛ (ВЕСЬ АРХИВ ЗА 10 ЛЕТ) - / annagorinafamily ✔Почта: [email protected] Фаршированные баклажаны 🥘 Ингредиенты: • Баклажаны — 3 крупных • Фарш (говяжий или смешанный) — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры свежие или в собственном соку — 1-2 шт. (или 150 г томатов в соку) • Чеснок — 2 зубчика • Масло растительное . • Сыр (моцарелла или другой хорошо плавящийся) — 100 г • Соль, чёрный перец, любимые ароматные специи (хмели-сунели, прованские травы) — по вкусу • Зелень (петрушка или укроп) — по желанию 👩🍳 Приготовление пошагово: 1. Подготовка баклажанов 1. Вымыть баклажаны и разрезать их вдоль на 2 половинки. Сделать продольные разрезы по центру. Смазать растительным маслом и посолить. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекать 15 минут при 180 градусах до размягчения. 2. Приготовление начинки 1. В сковороде разогреть растительное масло. 2. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. 3. Выложить фарш, обжарить до изменения цвета, размешивая, чтобы не было комков. Приправить специями и посолить. 5. Добавить нарезанный болгарский перец и мелко нарезанные помидоры. 6. Потушить вместе в районе 7 минут на среднем огне, посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок и зелень. ⸻ 3. Запекание 1. Баклажаны достать из духовки и вилкой прижать мякоть, делая углубление. 2. Наполнить их овощно-мясной начинкой. 4. Посыпать тёртым сыром. ⸻ 4. Духовка • Запекать в районе 7-10 минут до золотистой корочкой. ⸻ ✨ Подача Подавать горячими, можно со сметанным соусом, свежим салатом, крупами или картофелем.