• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Let’s make fresh cheese скачать в хорошем качестве

Let’s make fresh cheese 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Let’s make fresh cheese
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Let’s make fresh cheese в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Let’s make fresh cheese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Let’s make fresh cheese в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Let’s make fresh cheese

Buy pasteurizers, cheese and yogurt kettles at: http://www.milkyday.com/products/past... Let’s make fresh cheese Bryndza. With the help of the pasteurizer Milky FJ 15, you need to warm up the milk up to 72°C in order to pasteurize it and then cool it down to 30-35°C. After that, you need to add the rennet per 2 drops for a liter of a milk and immediately mix it all well. Then cover a pasteurizer with a lid and leave it for 30-40 minutes to form a cheese clot. The next step is to cut the resulting clot with a knife in such a way that to have the cubes of a size of a walnut in the end and after that leave these cubes for 5 minutes. After that, put the mass in the cheese mold and leave it there for 1hour to let a serum be drained out. Then put it under pressure for 5 hours. After that, you need to put it into brine for a day and leave it in a cool place. The proportions of the brine should be following: 1 liter of a serum and 1 tablespoon of a salt. After 12 hours, a tender, homemade and 100% natural Bryndza cheese is ready.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5