Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Начинка для торта манго-маракуйя с использованием Пектина NH IINNER. Рецепт в хорошем качестве

Начинка для торта манго-маракуйя с использованием Пектина NH IINNER. Рецепт 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Начинка для торта манго-маракуйя с использованием Пектина NH IINNER. Рецепт

Ингредиенты: 100 г пюре манго 50 г пюре маракуйи 25 г сахара 3 г пектина NH IINNER Технология приготовления: Соединить сахар с пектином NH IINNER, ввести в пюре комнатной температуры, промешать венчиком от комочков. Постоянно помешивая и нагревая смесь, довести до кипения. Уваривать 30 секунд. Разлить по формам и убрать на стабилизацию либо в холодильник до полного формирования структуры, либо в морозильный шкаф. Данная начинка подходит для муссовых и бисквитных тортов и пирожных. Купить пектин NH IINNER - https://chocodel.com/catalog/tovar/pe...

Comments