У нас вы можете посмотреть бесплатно НЕДЕЛЯ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ЗДОРОВОГО УЖИНА! Часть 2! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепты ниже! Подпишитесь на меня в Instagram: / chantymarie_ TikTok: chantymarie_ Блог с рецептами: www.chantyveggie.com Mrs Dash Southwest Chipotle: https://amzn.to/3oTDP3R Пищевые дрожжи: https://amzn.to/3Hmr08v Без соли Spike: https://amzn.to/3LI37Le Гороховые крошки: https://amzn.to/3oWdYrZ Чугунная сковорода: https://amzn.to/3VlerQz Тортильи Siete: https://amzn.to/3ngMSeG Рецепты дня! : Суп из брокколи: 1 луковица, нарезанная кубиками 110 г грибов, нарезанных кубиками 2 моркови, нарезанные кубиками 2 зубчика чеснока, измельченные 350 г брокколи, мелко нарезанной 4 стакана овощного бульона 1/4 стакана пищевых дрожжей 1/2 ч. л. куркумы 1/2 ч. л. сушеного тимьяна Свежий черный перец 2 ч. л. жидких аминокислот или соли по вкусу 1 банка белой фасоли, слить/промыть 1/2 стакана орехов (я использовала смесь конопляных, подсолнечных и кешью) 1 стакан воды 1 ст. л. маранты плюс 1 ст. л. воды Овощное рагу с клецками: 1/2 луковицы, нарезанной кубиками 110 г грибов, нарезанных ломтиками 2 моркови, нарезанные соломкой Немного овощного бульона для обжаривания 1 упаковка темпе, нарезанного кубиками 1 цуккини, нарезанный ломтиками 2 стакана соцветий брокколи 3 ложка соуса терияки, смешанного с 1/4 стакана воды или бульона Семена кунжута и кимчи для подачи Равиоли примавера 1/2 луковицы, нарезанной кубиками 110 г грибов, нарезанных ломтиками 1 стакан помидоров черри, нарезанных ломтиками 4 зубчика измельченного чеснока 1 цуккини, нарезанный ломтиками Горсть соцветий брокколи 1 ч. л. итальянской приправы Хлопья молотого красного перца Чесночная соль по вкусу 1 упаковка равиоли с кешью/шпинатом от TJ 1 стакан воды, оставшейся от варки пасты Для соуса из белой фасоли 1/2 стакана белой фасоли, слить воду и промыть 1/4 стакана замоченных семян конопли Пищевые дрожжи Чесночный порошок 1/2 стакана воды Обжарьте лук, грибы и помидоры в овощном бульоне с приправами до мягкости помидоров. Добавьте цуккини и брокколи и накройте крышкой, чтобы овощи пропарились. Тем временем отварите равиоли согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте к овощам. Смешайте ингредиенты для соуса из белой фасоли и вылейте соус в овощи/равиоли. Аккуратно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. При желании добавьте воду, оставшуюся от варки пасты, чтобы сделать соус более жидким. Хрустящие тако с гороховым протеином 1 луковица, нарезанная кубиками 1 болгарский перец, нарезанный кубиками 110 г грибов, нарезанных кубиками 1 ст. л. соуса чипотле «Саутвест» Mrs Dash 2 ч. л. порошка чили 1/4 ч. л. приправы адобо 1 стакан текстурированного горохового протеина, замоченного в овощном бульоне 1/2 стакана овощного бульона 1/2 банки черной фасоли (промыть/слить жидкость) 1/2 банки пюре из черной фасоли 8 лепешек из миндальной муки (siete) Тертый сыр Обжарьте лук, болгарский перец и грибы вместе до размягчения. Добавьте приправу «Саутвест», порошок чили и адобо, перемешайте. Добавьте замоченный гороховый крахмал и черную фасоль, перемешайте. Добавьте овощной бульон и тушите, пока гороховый крахмал не станет мягким и жевательным. Выложите примерно 1/4 стакана начинки в тортилью, посыпьте сыром и сложите пополам. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 190°C в течение 14 минут, переверните через 1 минуту. Подавайте с сальсой и соусом из авокадо. Соус из авокадо: 1 авокадо 1/2 цуккини Сок 1 лайма Щепотка чесночной соли 1/2 стакана воды Паста с песто из брокколи и капусты кейл: Горсть капусты кейл 1 стакан соцветий брокколи Ингредиенты для песто: 1/2 стакана базилика 2 зубчика чеснока Сок и цедра 1 лимона 3 ст. л. пищевых дрожжей Соль и перец по вкусу 3/4 стакана орехов/семян (я использовала по 1/4 стакана семян конопли, подсолнечника и кешью, замоченных в кипятке на 10 минут) Паста: 14 унций макарон из чечевицы или цельнозерновой муки Вскипятите большую кастрюлю воды на плите. Бланшируйте капусту кейл и брокколи 90 секунд. Достаньте их из кастрюли и положите в блендер или кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами для песто, добавив 1/2 стакана воды. Тем временем отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Сохраните 1 стакан воды от пасты и слейте воду с пасты. Верните пасту в кастрюлю с песто и перемешайте. Медленно добавляйте воду от пасты до желаемой консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу. В конце добавьте вяленые помидоры и веганский сыр. Оливки тоже неплохо бы добавить!