У нас вы можете посмотреть бесплатно Супер простой мама рецепт для приготовления Sikhye (корейский традиционный рис punch) / Sikhye Slush или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тяжёлая жара лета наконец-то начинает уступать, и Chuseok (Корейский Благодарение) находится всего за углом. Мы покажем вам невероятно простой и простой способ сделать Sikhye, что любой может следовать. А в качестве бонуса, мы сделаем Sikhye Slush, который MZ (Миллениальные и поколение Z) будет любить! 00:00 Втро 00:19 ингредиентов 00:27 Питание риса 00:39 Подготовка Yeotgireum (барлейный порошок) 01:00 Смешивание Йотгиреума 01:45 Ферментация 02:23 Создание Sikhye 02.42 Готово 02.50 Сикхейский шлюш Ингредиенты: Йотгиреум (барый солод порошок) - 2LB (907g) Рис - 2 чашки Сахар - 1 чашка Жингер - 4 кусочки Jujube (китайская дата) - несколько штук Сосновые орехи - несколько Вода - 2 литра CookNstory делится вкусными рецептами, отзывов ресторанов Нью-Йорка/Нью-Джерси, путешествий и повседневной жизни. Электронная почта - [email protected] Instagram - / cooknstory " Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые корейские слова, такие как "Сиххье" и "Чусеок", сохраняются в их первоначальной форме, поскольку они представляют конкретные корейские культурные элементы.