У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт Павлова с вишней и шоколадом "Черный лес" | Chef Black Pepper или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Незабываемый торт меренга Павлова с вишней фламбе и сливочным кремом. Безе в домашних условиях приготовить очень просто: несколько белков, сахар и мощный миксер – и торт меренга с вишней готова! Секреты приготовления безе Павлова? 1. Очень аккуратно отделять белки от желтков. 2. Использовать яйца от недели до 3 недель – слишком свежие или слишком старые яйца плохо взбиваются. 3. Добавлять сахар постепенно. 4. Сразу ставить взбитую меренгу в разогретую духовку. Я украсил торт черным горьким шоколадом, вы можете использовать сладкий шоколад или вообще от него отказаться. Для праздничного стола готовьте меренгу с вечера и оставьте в духовке на ночь. Вишню и крем также можно сделать заранее. Украшайте торт непосредственно перед подачей на стол. Проверенный рецепт от Chef Black Pepper. Ингредиенты МЕРЕНГА: 4 Крупных яйца (для торта используются только белки) 50 г Черный шоколад 2 ст л Кукурузный крахмал 200 г Сахарная пудра или сахар 1 ч.л. Винный уксус (или яблочный укусус) КРЕМ 100 мл Свежие сливки 1 Пакетик ванильного сахара 2 ст л Сахар (или сахарная пудра) 150 г Сливочный сыр (типа Филадельфия) ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА 250 г Замороженная вишня (или консервированная) 20 мл Коньяк/бренди 2-3 ст л Сахар РЕЦЕПТ И ИНСТРУКЦИИ ЗДЕСЬ https://chefblackpepper.wordpress.com... ---------------------------------------------------------------- ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ ШЕФ BLACK PEPPER / chefblackpepper ----------------------------------------------------- ТОПОВЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: Праздничные рецепты • Жареный перец падрон с орехами и бальзамич... Торты и пироги • Паста с луком пореем и беконом в сливочном... Холодные закуски • Фаршированные яйца по-гречески | Шеф Black... Горячие закуски • Цветы тыквы в кляре, фаршированные моцарел... Средиземноморская кухня • Паста с луком пореем и беконом в сливочном... Рецепты французской Ривьеры • Пирог с клубникой и базиликом – французска... Гарниры • Капуста в духовке с горчицей | Шеф Black P... Горячие блюда • Киш лорен с семгой и сыром | Шеф Black Pepper Соусы • Соус из авокадо со сметаной | Шеф Black Pe... Салаты • Салат из баклажанов с луком | Шеф Black Pe... #павловасвишней #тортпавлова #ChefBlackPepper