У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить моцареллу в домашних условиях Рецепт вкусного сыра моцарелла из 2-х ингредиентов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Как приготовить моцареллу в домашних условиях. Восхитительный рецепт сыра моцарелла из 2 ингредиентов, который понравится каждому. Этот домашний рецепт моцареллы прост, это рецепт сыра без сычужного фермента. Сегодня я покажу вам, как приготовить домашнюю моцареллу. ингредиенты 2 литра непастеризованного молока 4 столовые ложки уксуса или лимонного сока 0,5 столовой ложки соли Как готовить: Возьмите 2 литра непастеризованного (сырого) молока. Совет: не забывайте брать непастеризованное и еще не кипяченое молоко. Это означает, что расфасованное молоко использовать нельзя. Нагрейте молоко на слабом огне и непрерывно помешивайте. Следите за температурой молока. Постоянно проверяйте это и выключайте нагрев, как только почувствуете, что молоко слишком горячее, чтобы в него можно было сунуть палец (будьте осторожны, чтобы не перегреть его). Теперь вам нужно добавить 4 столовые ложки уксуса и непрерывно помешивать, пока вы добавляете уксус. Это медленный процесс и займет некоторое время. Так что наберитесь терпения. Вы увидите, как в молоке медленно образуется творог. В зависимости от типа молока можно добавить 1 столовую ложку уксуса. Постоянно и медленно собирайте весь творог в миску. Выньте его и удалите излишки воды. Теперь нужно положить сыр в горячую воду. Вы также можете использовать для этого избыток сырной воды. Нагрейте воду, пока она не станет горячей. Налейте воду в миску, положите в эту воду сырный шарик и продолжайте помешивать. Замочите сыр в этой воде на 5-6 минут. Затем руками выдавите из сыра лишнюю воду. Теперь замочите сырный шарик в ледяной воде на 1-2 минуты. Совет: можно использовать водопроводную воду и положить в нее кубики льда. Должно быть очень холодно. Выньте сырный шарик, удалите лишнюю воду, снова погрузите его и повторите процесс 2-3 раза. Наконец, отожмите лишнюю воду, и наш домашний сыр моцарелла готов к употреблению. Совет: заверните сыр в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Из Сыр # Моцарелла # Домашний сыр замороженный сыр легко натирать. Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Цепочка + рецепт сохранится на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - это хорошо и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это несложно, но я буду очень рад! Подпишитесь, как готовить / @wiemankocht Уже подписаны? ▶ Активируйте мелодию звонка 🔔, чтобы узнавать о новых видео быть информированным! как приготовить # сыр # моцарелла # домашний сыр