• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Zelten - È sempre mezzogiorno 23/12/2021 скачать в хорошем качестве

Zelten - È sempre mezzogiorno 23/12/2021 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Zelten - È sempre mezzogiorno 23/12/2021
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Zelten - È sempre mezzogiorno 23/12/2021 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Zelten - È sempre mezzogiorno 23/12/2021 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Zelten - È sempre mezzogiorno 23/12/2021 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Zelten - È sempre mezzogiorno 23/12/2021

https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Barbara De Nigris prepara un dolce tipico del Sud Tirolo, ricco di frutta secca e di spezie. Vediamo come preparare lo Zelten. Ingredienti: 400 g fichi secchi, 100 g datteri, 350 g uva passa, 120 g mandorle pelate, 120 g noci e nocciole, 100 g pinoli, 60 g miele, 50 ml vino bianco, 50 ml rum, 60 g canditi misti, scorza di 1 limone, scorza di 1 arancia, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, cannella; Impasto: 150 g farina 00, 100 g farina di segale, 200 ml acqua, 25 g lievito di birra, 20 ml olio evo, 10 g sale, cumino, anice in polvere; Bagna: 150 ml acqua, 150 g zucchero, 50 g miele, frutta secca, ciliegie candite Procedimento: In una ciotola capiente, mettiamo l'uvetta, i pinoli, le noci e le nocciole tritate grossolanamente, le mandorle tritate, i datteri a pezzettini, i fichi secchi a pezzetti. Aggiungiamo il miele, il rum, il vino bianco e mescoliamo. Copriamo e lasciamo marinare per una notte o comunque per qualche ora. Prepariamo l'impasto: in una ciotola, mettiamo la farina di segale, quella di frumento, il lievito di birra sciolto nell'acqua e mescoliamo con un cucchiaio. Aggiungiamo il sale, l'anice ed un pizzico di cumino e mescoliamo ancora. Infine, uniamo l'olio e mescoliamo fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo e molto morbido. Copriamo con la pellicola e lasciamo lievitare per 1 ora al caldo. Uniamo l'impasto lievitato alla frutta secca fatta marinare per ore. Aggiungiamo anche le spezie: cannella, chiodi di garofano in polvere, noce moscata e zenzero in polvere. Profumiamo con la scorza grattugiata degli agrumi ed aggiungiamo i canditi misti a pezzetti. Mescoliamo con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Per la bagna, portiamo a bollore l'acqua con lo zucchero ed il miele. Lasciamo raffreddare. Su una placca da forno foderata di carta forno, formiamo le tortine o una torta grande a forma di cuore, con le mani. Decoriamo la superficie con frutta secca e ciliegie candite. Copriamo e lasciamo riposare ancora 20 minuti a temperatur

Comments
  • Zelten - È sempre mezzogiorno 15/12/2025 6 дней назад
    Zelten - È sempre mezzogiorno 15/12/2025
    Опубликовано: 6 дней назад
  • IL DOLCE DI NATALE DEL TRENTINO ALTO ADIGE!!! LO ZELTEN 5 лет назад
    IL DOLCE DI NATALE DEL TRENTINO ALTO ADIGE!!! LO ZELTEN
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Live tiktok oggi di promozione Ebook e book NON È SOLO INTERNET Valentina Ripanti su Amazon #amazon 1 час назад
    Live tiktok oggi di promozione Ebook e book NON È SOLO INTERNET Valentina Ripanti su Amazon #amazon
    Опубликовано: 1 час назад
  • Zeppoline di Natale - È sempre mezzogiorno 22/12/2021 3 года назад
    Zeppoline di Natale - È sempre mezzogiorno 22/12/2021
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пирожное 1 год назад
    Пирожное "Шишки" 🎄 Можно приготовить уже сейчас и заморозить до Нового Года!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tronchetto di Natale - È sempre mezzogiorno 07/12/2021 4 года назад
    Tronchetto di Natale - È sempre mezzogiorno 07/12/2021
    Опубликовано: 4 года назад
  • EuregioGenuss: Weihnachtsbäckerei – „Zelten“ 5 лет назад
    EuregioGenuss: Weihnachtsbäckerei – „Zelten“
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ZELTEN TRENTINO di Benedetta Rossi - Ricetta TV Fatto in Casa per Voi 4 года назад
    ZELTEN TRENTINO di Benedetta Rossi - Ricetta TV Fatto in Casa per Voi
    Опубликовано: 4 года назад
  • PANFORTE DI SIENA🎄RITA CHEF | Dolce natalizio dell'antica tradizione toscana, gustoso e profumato. 7 лет назад
    PANFORTE DI SIENA🎄RITA CHEF | Dolce natalizio dell'antica tradizione toscana, gustoso e profumato.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • LO ZELTEN, un dolce natalizio di montagna ⛰ | Davide Zambelli 7 лет назад
    LO ZELTEN, un dolce natalizio di montagna ⛰ | Davide Zambelli
    Опубликовано: 7 лет назад
  • БЕЛЫЙ МЯГКИЙ НУГАТ идеально подходит для рождественских праздников! Тает во рту!Нуга на Рождество #1 4 года назад
    БЕЛЫЙ МЯГКИЙ НУГАТ идеально подходит для рождественских праздников! Тает во рту!Нуга на Рождество #1
    Опубликовано: 4 года назад
  • Spongata del Granducato - È sempre mezzogiorno 13/12/2021 4 года назад
    Spongata del Granducato - È sempre mezzogiorno 13/12/2021
    Опубликовано: 4 года назад
  • Zelten: la ricetta del dolce con frutta secca altoatesino! 2 года назад
    Zelten: la ricetta del dolce con frutta secca altoatesino!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Strüdelini di Natale - È sempre mezzogiorno 26/11/2025 3 недели назад
    Strüdelini di Natale - È sempre mezzogiorno 26/11/2025
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Настоящие Нюрнбергские Пряники ELISEN без муки! Правильный рецепт из Германии! Самые сочные! 1 месяц назад
    Настоящие Нюрнбергские Пряники ELISEN без муки! Правильный рецепт из Германии! Самые сочные!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ZELTEN TRENTINO | UN DOLCE BUONISSIMO! perfetto per le feste 3 года назад
    ZELTEN TRENTINO | UN DOLCE BUONISSIMO! perfetto per le feste
    Опубликовано: 3 года назад
  • LO ZELTEN, un dolce natalizio Trentino Alto Adige 4 года назад
    LO ZELTEN, un dolce natalizio Trentino Alto Adige
    Опубликовано: 4 года назад
  • Zelten: il golosissimo dolce di #Natale del Trentino-Zelten: the delicious dessert of #Christmas 4 года назад
    Zelten: il golosissimo dolce di #Natale del Trentino-Zelten: the delicious dessert of #Christmas
    Опубликовано: 4 года назад
  • Strudel classico - È sempre mezzogiorno 10/12/2025 11 дней назад
    Strudel classico - È sempre mezzogiorno 10/12/2025
    Опубликовано: 11 дней назад
  • ZELTEN || Pane dolce speziato natalizio di frutta secca 🎄 8 лет назад
    ZELTEN || Pane dolce speziato natalizio di frutta secca 🎄
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5