У нас вы можете посмотреть бесплатно 橘子降五成糖尿病、肝功能異常風險【早安健康】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
橘子只是水果的陪襯品嗎?橘子有什麼營養你不知道?吃橘子時,還是一樣把橘子皮丟掉嗎? 根據美國亞歷桑納大學研究,橘子皮富含檸檬烯,可以大幅降低皮膚癌風險。 日本糖尿病名醫、旭川醫科大學教授太田嗣人表示,食用黃色系食物最能抑制飯後血糖上升,進一步分析發現,類胡蘿蔔素家族中的β-隱黃素最能抑制血糖上升。 橘子三大好處: 1.穩定血糖 2.肝機能異常機率降低 3.高血脂風險降低 【相關影音】 不只止咳!烤橘子護肝抗癌營養多3.5倍 • 不只止咳!烤橘子護肝抗癌營養多3.5倍【早安健康】 愛吃橘子有福啦!多吃柑橘預防2種失智,風險降2成 • 愛吃橘子有福啦!多吃柑橘預防2種失智,風險降2成【早安健康】 抗癌第1名 地瓜早晨連皮吃,預防動脈硬化 • 抗癌第1名 地瓜早晨連皮吃,預防動脈硬化【早安健康】 【相關文章】 一天1杯清血果汁,血液變乾淨、跟三高說掰掰 https://www.everydayhealth.com.tw/art... 不適合空腹食用的6種水果 https://www.everydayhealth.com.tw/art... 消除馬桶黃垢、尿騷味!達人激推8種超日常法寶 https://www.everydayhealth.com.tw/art... ---------------------------------------------------------------------------------- 早安健康網站: https://www.everydayhealth.com.tw/ 早安健康FB: / everydayhealth.taiwan 早安健康Youtube: / everydayhealthtw