 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Клэр Саффиц готовит торт с конфетти | Десертный человек или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Клэр Саффиц готовит торт с конфетти | Dessert Person. Готовьтесь к вечеринке! Под вечеринкой мы подразумеваем пребывание дома и соблюдение мер безопасности. К счастью, вам не нужен особый повод, чтобы приготовить этот восхитительный, праздничный, подходящий для детей и вызывающий глубокую ностальгию торт с конфетти. Нежный белый праздничный торт, украшенный радужной посыпкой и покрытый нежной, пикантной глазурью из сливочного сыра, на вкус как в детстве (то есть, вкуснее, чем в коробке). Мы взяли перерыв, но Клэр и её команда возвращаются со вторым сезоном «Dessert Person» — смотрите первый эпизод! #ClaireSaffitz #DessertPerson #Cake Необходимое оборудование: Стационарный миксер Три формы для торта диаметром 9 дюймов (23 дюйма) Ингредиенты: Торт «Конфетти»: Сливочное масло для форм 5 1/2 стакана муки для торта (23,3 унции/660 г) 2 1/2 стакана сахара (16,4 унции/466 г) 4 1/2 чайные ложки разрыхлителя (0,63 унции/18 г) 1 1/2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal (0,16 унции/5 г) 3/4 чайной ложки пищевой соды 3 пачки несоленого сливочного масла (12 унций/340 г), комнатной температуры 1 1/2 стакана пахты (12,7 унции/360 г) 1/3 стакана нейтрального масла, например, растительного или из виноградных косточек (2,6 унции/ 75 г) 3 крупных яйца (150 г), комнатной температуры 6 крупных яичных белков (210 г), комнатной температуры 1 столовая ложка ванильного экстракта 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию) 1/2 стакана покупной радужной посыпки (93 г), плюс немного для украшения Классическая глазурь из сливочного сыра Разбор видео: 0:00 Начало 0:11 Введение к торту «Конфетти» 0:32 Показать вступление/анимацию 0:59 Ингредиенты для торта «Фунфетти» (торт ко дню рождения) 2:42: Специальное оборудование/Ингредиенты 4:14 Смешивание сухих ингредиентов 5:53 Подготовка форм / Разогрев духовки 10:48 Заполнение форм и выпекание 12:46 Приготовление глазури из сливочного сыра 15:16 Выравнивание Слои 17:05 Сборка торта 21:10 Глазурь на торте / Клэр готовит праздничный торт 23:37 Заключение / Дегустация торта с конфетти 24:26 Камео Феликса 24:38 Дебют Арчи Найдите Dessert Person онлайн: https://www.dessertperson.com Клэр Саффиц в Instagram: / csaffitz Товары Dessert Person: https://www.dessertperson.com/buystuff Другие книги Penguin Random House: https://www.penguinrandomhouse.com/ Кулинарная книга Dessert Person Фотограф: Алекс Лау Фуд-стилист: Сью Ли Стилист по реквизиту: Астрид Частка Видеосюжет: Продюсер/Режиссёр: Винсент Кросс Оператор: Кэлвин Робертсон Звук Звукорежиссёр/музыка: Майкл Гуджино Монтаж: Брук Шуман Анимация: Дизайнер персонажей/аниматор: Джек Шерри Риггер персонажей: Джохара Даттон Дизайнер фонов/реквизит: М. Коди Уайли Иллюстратор фонов: Джагрити Кхирвар