У нас вы можете посмотреть бесплатно ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
КУРИНЫЕ НОГИ ПРАЗДНИЧНЫЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ Ингредиенты: куриные голени панировка (мука, яйцо, панировочные сухари) соус “БАРБЕКЮ” соус “КАРРИ” масло растительное для фритюра соль, специи Приготовление: Куриные голени до готовности, но не переваривать, они не должны разваливаться, варить в воде с добавлением соли и специй. У готовых голеней зачистить косточку. Каждую голень панировать - мука - яйцо- панировочные сухари-яйцо- панировочные сухари. Обжарить во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные голени обмакнуть в соусы разного цвета, мы взяли соусы “Карри” и “Барбекю”. Сразу подать на стол. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного! Ваша «Русская Дружина». CHICKEN FEET HOLIDAY MULTI-COLORED Ingredients: chicken drumsticks breading (flour, egg, breadcrumbs) barbecue sauce" CARRY sauce vegetable oil for deep fat salt, spices Cooking: Boil chicken drumsticks until tender, but do not digest, they should not fall apart, boil in water with salt and spices. For finished shins, strip the bone. Pancake each drumstick - flour - egg-breadcrumbs-egg-breadcrumbs. Deep-fried until golden brown. Dip the fried drumsticks in sauces of different colors, we took the “Curry” and “Barbecue” sauces. Serve immediately. Write comments, like, subscribe to our channel, there is a lot of interesting things ahead! Your "Russian Team".