• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Bark Chocolate Recipe : How To Temper Chocolate for Valentine's Day скачать в хорошем качестве

Bark Chocolate Recipe : How To Temper Chocolate for Valentine's Day 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Bark Chocolate Recipe : How To Temper Chocolate for Valentine's Day
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Bark Chocolate Recipe : How To Temper Chocolate for Valentine's Day в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Bark Chocolate Recipe : How To Temper Chocolate for Valentine's Day или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Bark Chocolate Recipe : How To Temper Chocolate for Valentine's Day в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Bark Chocolate Recipe : How To Temper Chocolate for Valentine's Day

다크 커버춰 초콜릿 200g(7oz) dark couverture chocolate 화이트 커버춰 초콜릿 200g(7oz) white couverture chocolate 라즈베리 인스피레이션 초콜릿 180g(6.3oz) raspberry inspiration chocolate 건조 오렌지 칩 Orange chips (dried) 건조 자몽 칩 Grapefruit chips (dried) 동결건조 라즈베리 Raspberry (freeze-dried) 동결건조 딸기 Strawberry slice (freeze-dried) 오레오 Oreos 프레첼 Pretzel 아몬드 슬라이스 Almond slices 1. 냄비에 물을 넣고 중불에 올려줍니다. 물에서 기포가 생기며 끓기 시작하면, 불에서 내려줍니다. 다른 냄비 혹은 그릇에는 얼음물을 준비 합니다. 2. 끓는 물이 담긴 냄비 위에 유리, 스테인레스 등의 소재로 된 그릇을 올려준 다음, 초콜릿을 템퍼링 해 줍니다. 먼저 40~45도(화이트초콜릿, 라즈베리인스피레이션), 섭씨 45~50도(다크초콜릿)까지 초콜릿을 녹인 다음, 얼음물에서 25~26도(화이트초콜릿, 라즈베리인스피레이션), 섭씨 27~28도(다크초콜릿)까지 식혀줍니다. 다시 따뜻한 물에 작업가능한 온도인 29~30도(화이트초콜릿, 라즈베리인스피레이션), 섭씨 31~32도(다크초콜릿)까지 온도를 올려가며 초콜릿을 녹여줍니다. 템퍼링이 끝난 초콜릿은 짤주머니에 담아 준비 해줍니다. *녹이는 온도 👉🏻 식히는 온도 👉🏻 작업 온도 화이트초콜릿 / 라즈베리 인스피레이션 : 섭씨 40~45도 👉🏻 섭씨 25~26도 👉🏻 섭씨 29~30도 다크초콜릿 : 섭씨 45~50도 👉🏻 섭씨 27~28도 👉🏻 섭씨 31~32도 3. 바크초콜릿 몰드에 초콜릿을 짜 넣고, 말린과일(오렌지칩, 자몽칩, 라즈베리 홀, 딸기 슬라이스) 혹은 오레오, 프레첼, 견과류(아몬드) 등을 이용해 꾸며줍니다. *오레오 초콜릿 : 오레오 5개를 부숴줍니다. 템퍼링한 화이트 초콜릿 100g에 부순 오레오를 넣어 함께 섞어줍니다. 바크초콜릿 몰드에 채워넣어 굳혀줍니다. 1. Put water in a pot and heat it over medium heat. When the water starts to boil, remove it from the heat. In another pot or bowl, prepare ice water. 2. Place a glass, stainless steel bowl on a pot, and then temper the chocolate. First, melt the chocolate to 40~45 degrees Celsius (white chocolate, raspberry inspiration), 45~50 degrees Celsius (dark chocolate), then cool down the temp with ice-cold water until 25~26 degrees Celsius (white chocolate, raspberry inspiration), 27~28 degrees Celsius (dark chocolate). In warm water, melt the chocolate by raising the temperature to 29~30 degrees Celsius (white chocolate, raspberry inspiration) and 31~32 degrees Celsius (dark chocolate) using a hot water bath. Prepare the tempered chocolate in a piping bag. Melting temperature 👉🏻 Cooling temperature 👉🏻 Working temperature White Chocolate / Raspberry Inspiration: 40 ~45 degrees Celsius 👉🏻 25~26 degrees Celsius 👉🏻 29~30 degrees Celsius Dark chocolate: 45~50 degrees Celsius 👉🏻 27~28 degrees Celsius 👉🏻 31~32 degrees Celsius 3. Squeeze the chocolate into the bark chocolate mold and decorate it with dried fruit (orange chips, grapefruit chips, raspberry holes, strawberry slices) or Oreos, pretzel, nuts (almonds). *Oreo Chocolate: Crush 4~5 Oreos. Add the crushed oreo to 80 g of tempered white chocolate and mix together. Fill in the bark chocolate mold to harden. 🤍[벨코라데]화이트커버처초콜릿(커버춰초콜릿/200g): https://bit.ly/3bWCGQf 🤍[벨코라데]다크커버춰초콜릿55.7%(200g): https://bit.ly/3qxgEYy 🤍[발로나]핑크칼라커버춰초콜릿(인스피레이션/라즈베리/180g): https://bit.ly/3qEVY0S 🤍오렌지칩(50g/건조과일/국내산): https://bit.ly/39VlJ66 🤍자몽칩(50g/건조과일/국내산): https://bit.ly/3pb8SDy 🤍라즈베리 홀(10g/동결건조): https://bit.ly/3sMX1NS 🤍딸기 슬라이스(10g/동결건조): https://bit.ly/2LS6nr9 🤍바크초콜릿 몰드(3종/판초콜릿/바크초콜릿/블럭몰드): https://bit.ly/35ZDyju / SUBSCRIBE / http://bit.ly/SweetHailey / INSTAGRAM / @sweethailey_ http://bit.ly/2zdyjxf / BLOG / http://bit.ly/1qjCp8o / MUSIC / Kevin MacLeod의 Airport Lounge - Disco Ultralounge에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/... 출처: http://incompetech.com/music/royalty-... 아티스트: http://incompetech.com/ All recipes belong to SweetHailey 스위트헤일리. All recipes are for non-profit use only. 모든 '스위트헤일리' 레시피는 무단 상업적 사용을 금지합니다.

Comments
  • Как сделать подарок на День Святого Валентина на шоколадной таблетке Мандиана. 4 года назад
    Как сделать подарок на День Святого Валентина на шоколадной таблетке Мандиана.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Потрясающие навыки изготовления шоколадаМолочный шоколад ручной работы от известного шоколатье Кореи 1 год назад
    Потрясающие навыки изготовления шоколадаМолочный шоколад ручной работы от известного шоколатье Кореи
    Опубликовано: 1 год назад
  • Designer Chocolate Slabs How to make | Chocolate slab ideas |Designer Decorated chocolate Bars 3 года назад
    Designer Chocolate Slabs How to make | Chocolate slab ideas |Designer Decorated chocolate Bars
    Опубликовано: 3 года назад
  • Last Minute Eid Gift Ideas 2019 | Chocolate Bars | Hungry for Goodies 6 лет назад
    Last Minute Eid Gift Ideas 2019 | Chocolate Bars | Hungry for Goodies
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Быстрые и простые горячие бомбочки из какао | Лайфхаки с горячими шоколадными бомбочками | Выпуск... 1 год назад
    Быстрые и простые горячие бомбочки из какао | Лайфхаки с горячими шоколадными бомбочками | Выпуск...
    Опубликовано: 1 год назад
  • 발렌타인데이기념 초콜렛만들기 #2 바크초콜릿 5 лет назад
    발렌타인데이기념 초콜렛만들기 #2 바크초콜릿
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шоколадный эксперт по приготовлению шоколада с орехами и фруктами!-Корейская уличная еда 4 года назад
    Шоколадный эксперт по приготовлению шоколада с орехами и фруктами!-Корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить шоколадные трюфели на молоке в домашних условиях 3 года назад
    Как приготовить шоколадные трюфели на молоке в домашних условиях
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шоколадные трюфели|HidaMari Cooking 3 года назад
    Шоколадные трюфели|HidaMari Cooking
    Опубликовано: 3 года назад
  • [ENG] 다섯 가지 맛 바크 초콜릿🍫 | 발렌타인데이 초콜릿 만들기 (Valentine's Day / Bark Chocolate) 2 года назад
    [ENG] 다섯 가지 맛 바크 초콜릿🍫 | 발렌타인데이 초콜릿 만들기 (Valentine's Day / Bark Chocolate)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Роскошная лапша с морепродуктами, целой курицей и лобстером — ТОП-3 / Корейская уличная еда 4 часа назад
    Роскошная лапша с морепродуктами, целой курицей и лобстером — ТОП-3 / Корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 часа назад
  • [Eng] 발렌타인데이 선물 예쁜 수제 초콜릿 만들기 Super easy 9 different DIY bark chocolates 5 лет назад
    [Eng] 발렌타인데이 선물 예쁜 수제 초콜릿 만들기 Super easy 9 different DIY bark chocolates
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Удивительная идея! Приготовьте особенный шоколадный ужин! 👍👍 1 год назад
    Удивительная идея! Приготовьте особенный шоколадный ужин! 👍👍
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🍫발렌타인데이 바크초콜릿 만들기🍫 _ 어드리밍 / 초콜릿만들기 세트 / 로나 바크초콜릿 / 블루밍 바크초콜릿 4 года назад
    🍫발렌타인데이 바크초콜릿 만들기🍫 _ 어드리밍 / 초콜릿만들기 세트 / 로나 바크초콜릿 / 블루밍 바크초콜릿
    Опубликовано: 4 года назад
  • Dried fruit chocolate bars recipe | Relaxing asmr cooking 5 лет назад
    Dried fruit chocolate bars recipe | Relaxing asmr cooking
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 100% ручная работа! Идеальный рецепт шоколада Dubai Fix! (Кадаиф, рецепт фисташковой пасты) 1 год назад
    100% ручная работа! Идеальный рецепт шоколада Dubai Fix! (Кадаиф, рецепт фисташковой пасты)
    Опубликовано: 1 год назад
  • ✴︎ボンボンショコラの作り方 コーヒーガナッシュ&ラッピング✴︎バレンタインBonbons de Chocolat Ganache au Café✴︎ベルギーより#43 6 лет назад
    ✴︎ボンボンショコラの作り方 コーヒーガナッシュ&ラッピング✴︎バレンタインBonbons de Chocolat Ganache au Café✴︎ベルギーより#43
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 어디서 🍫초코냄새 안나요,,?발렌타인데이 베이킹박스 만드는 브이로그 바크초콜릿,초코휘낭시에,랑그드샤 4 года назад
    어디서 🍫초코냄새 안나요,,?발렌타인데이 베이킹박스 만드는 브이로그 바크초콜릿,초코휘낭시에,랑그드샤
    Опубликовано: 4 года назад
  • распроданный!? Производство очень популярного дубайского шоколада / Корейская шоколадная фабрика 1 год назад
    распроданный!? Производство очень популярного дубайского шоколада / Корейская шоколадная фабрика
    Опубликовано: 1 год назад
  • Raspberry Chocolate Bonbon 라즈베리 초콜렛 봉봉 레시피 5 лет назад
    Raspberry Chocolate Bonbon 라즈베리 초콜렛 봉봉 레시피
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5