У нас вы можете посмотреть бесплатно 米其林三星大廚馬可Marco Pierre White 給新手的七個料理訣竅|克里斯丁聊料理 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
自學料理至今,其實很重要的關鍵就是「自信」,只要勇敢的下料,不要害怕失敗,東西不自覺地吃起來就會變得比較好吃呢!練習久了就也會發現,做出家常好吃的料理真的不難^_^ 馬可經典白醬: 30g 中筋麵粉 30g 無鹽奶油 50ml 鮮奶油 450ml 牛奶 【克里斯丁也在這】 ■ / tingsbistro ■ / tingsbistro ■ https://tingsbistro.com/ 【影音合作邀約】 📩https://tingsbistro.com/contact-us 【克里斯丁人氣影片】 ■ 牛排如何分級?Prime跟日本和牛一較高下|克里斯丁聊料理 • 分子料理 - 米其林大廚赫斯頓的日常|克里斯丁聊料理 ■ 【Gordon v.s. Jamie】戈登傑米恩怨史|克里斯丁聊料理 • 【Gordon v.s. Jamie 】戈登傑米恩怨史上集|克里斯丁聊料理 ■ 〈乾式熟成〉牛排の精神時光屋!吃出"時間的味道"|克里斯丁vlog • 探訪全台首間乾式熟成室 牛排的精神時光屋|上集|克里斯丁Vlog Feat. 西華飯店 【贊助Ting's Bistro美食自學廚房】 🎁https://lihi.cc/BRglk