У нас вы можете посмотреть бесплатно 봄에 먹는 최고의 고급 요리 /두릅 산적 / 두릅 데치는법 /산적 고기 양념 방법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#두릅산적 #두릅산적맛있게하는법 #두릅산적잘하는법 봄에 먹는 최고의 고급 요리 /두릅 산적 / 두릅 데치는법 /산적 고기 양념 방법 (재료) 두릅 - 250g 소고기 - 300g 밀가루 - 3큰술 달걀 - 3개 (두릅 밑간) 소금 - 2꼬집 참기름 - 1작은술 깻가루 - 1작은술 (소고기 양념) 진간장 - 2큰술 설탕 - 1큰술 다진파 - 1/2큰술 다진마늘 - 1/2큰술 깻가루 - 1/2큰술 참기름 - 1큰술 후추 - 조금 (고명) 실고추, 통깨 계량 스푼 큰술 또는 밥 숟가락 티스푼 - 계량 스푼 작은술 컵 - 계량컵 200ml 또는 종이컵 #두릅산적만들기 #두릅산적황금레시피 #두릅산적하는법 #두릅산적잘만드는법 #궁중요리 #봄나물요리 #koreanfood #봄나물무침 #봄나물 #약선요리