У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить соус чили от Бабушки — соус конца лета или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить соус чили от Бабушки – соус конца лета Этот рецепт маринованных помидоров можно найти во множестве старинных кулинарных книг Канады и США. Ингредиенты: 8 л спелых помидоров = 6 л очищенных и измельченных 3 нарезанных острых банановых перца 3 стакана нарезанного лука 1,5 стакана нарезанного сельдерея 2 нарезанных болгарских перца 2 стакана яблочного уксуса 2,5 стакана коричневого сахара 1 ч. л. крупной соли 1 ч. л. перца Способ приготовления: Очистите помидоры от кожицы и разомните их, доведите до кипения. Добавьте нарезанные острые банановые перцы и варите около 2 часов. Добавьте лук и сельдерей и варите на медленном огне 30 минут. Добавьте болгарский перец и варите на медленном огне 30 минут. Добавьте уксус и варите на медленном огне 30 минут. Добавьте коричневый сахар, соль и перец и тушите на медленном огне 15–30 минут. Залейте горячей водой, соблюдая все правила техники безопасности при консервировании. Этот канал ничто без вас, наши зрители! Спасибо, что смотрите Old Cookbook Show и нашу историческую кулинарию. #LeGourmetTV #GlenAndFriendsCooking Посетите наш канал об авиации и полётах: / glenshangar