• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Hong Kong Egg Tart (recipe) 港式蛋挞 скачать в хорошем качестве

Hong Kong Egg Tart (recipe) 港式蛋挞 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Hong Kong Egg Tart (recipe) 港式蛋挞
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Hong Kong Egg Tart (recipe) 港式蛋挞 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Hong Kong Egg Tart (recipe) 港式蛋挞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Hong Kong Egg Tart (recipe) 港式蛋挞 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Hong Kong Egg Tart (recipe) 港式蛋挞

Authentic Chinese bakery style Hong Kong egg tart that features flaky crumbly pastry crust filled with a sweet creamy custard that you’ll want to eat morning, noon, and night!. Recipe ➡︎ https://omnivorescookbook.com/hong-ko... ⬇︎⬇︎⬇︎Click more to see ingredients ⬇︎⬇︎⬇︎ INGREDIENTS WATER DOUGH 220 g (1 1/2 cups) all-purpose flour 100 g (7 tablespoons) chilled unsalted butter, cubed 50 g (4 tablespoons) sugar 1 g (1/4 teaspoon) salt 1 large egg 60 g (1/4 cup) ice water OIL DOUGH 150 g (1 cup) all-purpose flour 60 g (1/3 cup) shortening 40 g (3 tablespoons) unsalted butter, softened FILLING 200 g (1/4 cup + 3 tablespoons) hot water 60 g (1/4 cup) sugar 4 large eggs Pinch of salt 120 g (1/2 cup) evaporated milk Check out more cooking notes at ➡︎ https://omnivorescookbook.com/hong-ko... COOKING EQUIPMENT & INGREDIENTS 4 1/2” (11.5cm) Fluted pastry cutter (not required but highly recommended): https://amzn.to/39AWyql Egg tart mold: https://amzn.to/3cDQ0cn *** Visit my blog to get more delicious Chinese recipes! http://omnivorescookbook.com/ *** ❤︎❤︎❤︎ Follow Omnivore's Cookbook on Pinterest:   / omnivorcookbook   Instagram:   / omnivorescookbook   Facebook:   / omnivorescookbook   Twitter:   / omnivorcookbook   ❤︎❤︎❤︎ VIDEO EQUIPMENT Camera: https://amzn.to/2Q6QBb9 Lens: http://amzn.to/1UUFFai Tripod: http://amzn.to/1K5Xi6s Software: Final Cut Pro MUSIC CREDIT https://artlist.io

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5