У нас вы можете посмотреть бесплатно ПИЦЦА В НЕАПОЛИТАНСКОМ СТИЛЕ (с использованием печи для пиццы Ooni Pro) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня я покажу вам, как приготовить неаполитанскую пиццу с помощью печи для пиццы Ooni Pro. Работа с печью для пиццы требует некоторой практики. Понять, как правильно настроить духовку по температуре, может быть непросто, но как только вы освоите её, ваши навыки приготовления пиццы станут гораздо лучше. ☕Нравится этот контент, и вы хотите поддержать нас? Угостите меня кофе здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom 🔪МОЁ ОБОРУДОВАНИЕ: ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ OONI PRO: http://shrsl.com/32y9q МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЛОПАТКА ДЛЯ ПИЦЦЫ: http://shrsl.com/32y9y ПРИБОР ДЛЯ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЯ: https://amzn.to/30VaGJz ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР: https://amzn.to/3hSM623 ДОСКА ДЛЯ РАЗДЕЛКИ БЛОКОВ BOOS: https://amzn.to/341OgnD ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ ESCALI: https://amzn.to/30bNZO3 МОЯ ЛЮБИМАЯ МИСКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: https://amzn.to/36j8SL6 CAPUTO 00 МУКА: https://amzn.to/2W4RYg7 СТЕКЛЯННЫЕ МИСКИ С КРЫШКАМИ: https://amzn.to/3ixUbZ2 ТЕСТО: ▪450 г или чуть меньше 2°C прохладной воды (около 23°C) ▪Примерно половина 1/4 ч. л. быстрорастворимых дрожжей (или 1/8 ч. л.) ▪665 г или 5 1/3°C муки из мягкой пшеницы Caputo 00 ▪18 г или 3 ч. л. соли Добавьте дрожжи в прохладную воду, затем муку и соль и перемешайте до однородности плотной ложкой. После того, как всё смешалось, продолжайте перемешивать влажной рукой, пощипывая и сжимая, до однородной массы. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Проведите сложение теста для укрепления, как показано на видео в 2:08. Накройте и оставьте при комнатной температуре ещё на 30 минут. Повторите сложение теста для укрепления. Снова накройте и оставьте бродить при комнатной температуре на 12 часов. Разделите на 4 части по 275 г. Сформируйте шарики, как показано на рисунке (3:45), затем поместите их в смазанные маслом миски с крышками и поставьте в холодильник на 2 часа – 5 дней. Выньте тесто из холодильника за 3 часа до приготовления пиццы, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Переверните шарик теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и присыпьте мукой верх теста. Раскатайте тесто, сформируйте и растяните, как показано, в 7:30 утра, чтобы получился круг диаметром примерно 30 см. Выложите тесто на лопатку для пиццы, обильно посыпанную манной крупой, чтобы не прилипало. Полейте соусом примерно 60-70 г теста, оставив свободными 2,5 см по периметру. Равномерно распределите небольшие кусочки свежего моцареллы по всему периметру, затем добавьте базилик, оливковое масло и посыпьте хлопьями соли. Поместите в хорошо разогретую духовку для пиццы. Поворачивайте каждые 15-20 секунд, пока сыр не расплавится, а корочка не начнет подрумяниваться. СОУС: ▪1 банка томатной пасты (790 г, 28 унций) (я предпочитаю Bianco DiNapoli) ▪7 г (1 1/4 ч. л. соли) Добавьте соль к томатам и измельчите погружным блендером до состояния крошки, но так, чтобы она оставалась грубой. ДРУГИЕ НАЧИНКИ: ▪Молоко Buff Моцарелла (я использую форму Bocconcini от Buf, предназначенную для пиццы) ▪Свежий базилик ▪Посыпка хлопьевидной соли #neapolitanpizza #neapolitanstylepizza #oonipro || МУЗЫКА || ––––––––––––––––––––––––––––––– bensound.com –––––––––––––––––––––––––––––– **ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Некоторые ссылки в этом описании могут быть партнёрскими. Если вы купите любой из этих товаров по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Все ссылки ведут на товары, которые я действительно использую или рекомендую. Заранее благодарю за вашу поддержку!