У нас вы можете посмотреть бесплатно 11 лучших способов придать тортам в коробках вкус домашних сладостей | Могут ли кулинарные профес... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Николь делится 11 лучшими трюками, которые помогут сделать из готовой смеси для торта вкус домашней выпечки. Посмотрим, смогут ли профессиональные дегустаторы отличить домашний торт от готовой смеси для торта из коробки. Начните сохранять рецепты на MyRecipes уже сегодня: https://bit.ly/4610GOc 0:00 Вступление 0:18 Откажитесь от воды 0:32 Лучше использовать сливочное масло 0:41 Увеличьте количество яиц 1:02 Замените кофе 1:14 Увеличьте количество ванили 1:25 Добавьте сметаны 1:45 Приготовьте пудинг быстрого приготовления 1:56 Попробуйте майонез 2:10 Измените свой торт 2:21 Приготовьте глазурь с нуля 2:33 Проявите креативность со слоями В этой статье вы найдете 11 способов сделать торты в коробках похожими на домашние: https://bit.ly/2VPqyso Вот рецепт домашнего торта, который мы использовали, единственное отличие — заменить ваниль на миндальный экстракт: https://www.myrecipes.com/recipe/ulti... #cakemix #cakes #выпечка Ингредиенты 2 стакана сахара 1 стакан размягченного сливочного масла 3 крупных яйца 2 чайные ложки ванильной пасты 1/4 чайной ложки ванильного экстракта 3 стакана муки для выпечки 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 1 стакан пахты Способ приготовления Шаг 1 Взбейте сахар и масло на средней скорости мощным электрическим миксером до получения пышной кремообразной массы (около 5 минут). Добавьте яйца по одному, взбивая до исчезновения желтизны после каждого добавления. Добавьте ванильную пасту и миндальный экстракт. Шаг 2 В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; добавляйте к сахарной смеси поочередно пахту, начиная и заканчивая мукой. Взбивайте на средней или низкой скорости до однородной массы после каждого добавления. (Тесто будет густым.) Используйте немедленно. Подпишитесь на канал MyRecipes ►► / @myrecipes ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К MyRecipes Сайт: http://www.myrecipes.com/ Twitter: / my_recipes Facebook: / myrecipes Instagram: / welldonefood О MyRecipes На сайте MyRecipes.com представлена самая обширная онлайн-коллекция проверенных профессионалами рецептов от кулинарных экспертов из журналов и кулинарных книг, которые вы любите и которым доверяете, включая Cooking Light, Southern Living, Sunset, Coastal Living, Real Simple и другие. 11 профессиональных секретов, как сделать торты в коробках такими же вкусными, как домашние | Могут ли кулинарные профессионалы отличить их?