У нас вы можете посмотреть бесплатно ТВОРОЖНАЯ ПАСХА КРЕМ-БРЮЛЕ: рецепт творога в домашних условиях ☆ Как сделать творог на ферменте или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как сделать творожную пасху с цукатами и сухофруктами? Как сделать творог из обрата или цельного молока на ферменте кислотно-сычужным способом без нагрева? Рецепт творожной массы в домашних условиях. ********************** Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ – https://rutube.ru/video/120d974925d50... ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН – https://rutube.ru/video/d9400921b3370... ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО – https://rutube.ru/video/d998e9a729ffa... ✔️Все технологии сыров на канале – https://rutube.ru/channel/24600736/vi... *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока – https://rutube.ru/video/e0fa057df201d... ✔️Как делать нормализацию молока – https://rutube.ru/video/e3734dbceb469... ✔️Как делать сычужную пробу молока – https://rutube.ru/video/d6b349ba17cb2... ************************** ПАСХА Рецепт: Для творожной массы: молоко – 3 л заквасочная культура (или йогурт – 1 ст.л./литр) – по норме производителя молокосвертывающий фермент – 10-20% нормы хлористый кальций – 0,3 г Для пасхи: творожная масса – 500 г масло сливочное - 50 г сгущенное молоко - 150 г цукаты и сухофрукты - 150 г шоколад - 50 г ********************** Paskha (Russian Easter dish) Recipe: For curd mass milk - 3 l starter culture (or yougurt) - according to the manufacturer's recommendations milk-clotting enzyme - 10-20% of the standard dosage calcium chloride - 0.3 g For paskha: curd mass - 500 g butter - 50 g condensed milk - 150 g candied fruits and dried fruits - 150 g chocolate - 50 g **************************************** #пасха #творог #творожнаямасса #рецепттворога #творогрецепт