У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепты по протоколу доктора Брук Голднер: что я ем за день, сыроедческая веганская диета или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я рассказываю о том, что я ем за день по сыроедческому протоколу доктора Брук Голднер «Прощай, волчанка!» РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА: Сыроедческий веганский завтрак с ягодами на ночь Этот быстрый и простой завтрак на вкус напоминает сочетание ягодной начинки для пирога с гранолой и небольшим количеством раскрошенной основы для пирога. Ингредиенты: 1 стакан замороженной черники 1 стакан замороженной сладкой красной вишни 1/2 стакана замороженной малины 1/4 стакана цельных семян льна 1 чайная ложка молотой корицы Несколько щепоток какао-порошка Положите замороженные ягоды в большую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Когда будете готовы к употреблению, добавьте корицу в миску с размороженными ягодами и перемешайте. Измельчите семена льна до состояния муки и добавьте молотые семена льна в ягодно-коричную смесь, чтобы полностью смешать сухие и жидкие ингредиенты. Посыпьте сверху несколькими щепотками какао-порошка для чудесного шоколадного вкуса. *Я насыпаю какао-порошок в баночку для специй с крышкой с маленькими отверстиями, чтобы при каждом встряхивании высыпалась лишь мелкая щепотка какао-порошка. РЕЦЕПТ ОБЕДА: Фиолетовая капуста, фаршированная гуакамоле (полностью сыроедческий веганский рецепт) Это блюдо, вдохновлённое мексиканской кухней, сытное и сытное. Это мой вариант чипсов с соусом. Я предпочитаю фиолетовую капусту белокочанной, потому что в ней больше питательных веществ, а зелёная капуста может иметь неприятный острый вкус, который может быть слишком резким, если съесть её много сразу, поэтому фиолетовая капуста — мой выбор для этого рецепта. Выбросьте все вялые части капусты. Избегайте белой сердцевины, обесцвеченных листьев и очень белых толстых «прожилок», так как их слишком трудно разделить. Хрустящие кусочки капусты — это самое лучшее в этом блюде. Используя фиолетовую капусту, выбросьте все вялые листья/части и используйте только более твёрдые, хрустящие части. Чтобы приготовить «капустные чашечки», отрежьте примерно ¼ кончика кочана и используйте верхние листья в качестве «чашечек»/чипсов. Ингредиенты: размятый авокадо или гуакамоле ½ кочана краснокочанной капусты Покупная или домашняя сальса (рецепт ниже) Дополнительные ингредиенты: тонко нарезанный зеленый лук, измельченная кинза, измельченный красный лук, острый соус, веганская сырная заправка Herb Vegan «Cheese», тонко нарезанный красный болгарский перец или измельченный красный болгарский перец. Разложите «капустные чашечки» или треугольники из красного болгарского перца на большой тарелке. Полностью заполните «капустные чашечки» гуакамоле и полейте сверху сальсой. На 1 порцию Сырая сальса (полностью сыроедческий веганский рецепт) Вы можете купить готовую сальсу, но некоторые виды сальсы содержат оливковое масло, подвергаются термической обработке или пастеризации и могут быть не сырыми или несвежими. Ингредиенты для острой сальсы: 1 стакан черри Пучок кинзы, вымытой и нарезанной ½ небольшой красной луковицы, нарезанной кубиками 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма (1/4 лайма) ¼ ч. л. соли ½ ч. л. чесночного порошка ½ ч. л. тмина ½ ч. л. порошка чили Щепотка порошка чипотле Щепотка порошка кайенского перца Поместите ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до желаемой консистенции. Мой муж любит сальсу с кусочками, а я предпочитаю сальсу пико-де-гальо, свежую и мелко нарезанную. Храните в небольшой стеклянной миске под крышкой. Храните в холодильнике и используйте в течение 24 часов. На 2 порции. ЛЬНЯНАЯ КОЛБАСА: 4 ст. л. семян льна, свежемолотых в порошок Несколько щепоток чипотле По щепотке соли, копченой паприки, чесночного порошка, орегано, лукового порошка Смешайте семена льна с приправами. Съешьте ложку отдельно и сразу же добавьте сырые крестоцветные овощи, так как они липкие (будут прилипать к зубам) и сухие (влажные овощи помогут пищеварению). УЖИН: Сыроедческий веганский салат с огурцами и лапшой Ингредиенты: 3 огурца, очищенных и превращенных в лапшу с помощью спиралайзера 1 большая очищенная морковь, превращенная в лапшу с помощью спиралайзера 3 больших листа капусты кале без кочерыжки, мелко нарезанных ¼ тонко нарезанного кочана краснокочанной капусты 1-2 мандарина, очищенных от кожуры и удаленных долек, или 1 нарезанное яблоко или груша ПЕРЕД ОБЕДОМ: Сыроедческие веганские банановые оладьи Ингредиенты: ¼ стакана цельных семян льна Спелый банан длиной 5 см (используйте линейку, так как любое отклонение может существенно изменить консистенцию) ½ ч. л. молотой корицы Измельчите цельные семена льна в чистой кофемолке до состояния порошок. Высыпьте семена льна в миску среднего размера, добавьте корицу и перемешайте. Зубцами вилки разомните мякоть банана с семенами льна, несколько раз, чтобы они слиплись. Соберите смесь в шарик, сжимая его пальцами, скатайте его в шарик ладонями и также расплющите тесто руками, чтобы получился блинчик.